子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子がいます。今日のお昼に王将の天津飯と少しラーメン食べ… 2歳8ヶ月の息子がいます。 今日のお昼に王将の天津飯と少しラーメン食べました。 食べはじめてから急に咳き込んだりくしゃみが出て数時間続きました。 去年アレルギーの検査した時は、卵白、小麦、乳製品、大豆が陽性でしたが先生は制限せず慣らしたらいいと言われました。 モトモトアレルギー体質なのでテルギンG飲んでます。 飲んだら症状やわらぎました。 アレルギー反応おこしていたのでしょうか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 症状 2歳 先生 息子 陽性 体質 ラーメン ゆうま1980 コメント ○pangram○ アレルギーだったのかもですね😳💦 落ち着いたのなら良かったです🤗 8月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント