コメント
退会ユーザー
食べたことないです😃
私は、子供の散歩、朝と夕方、1時間くらいし、15時以降は、間食しないようにしています。また、夕御飯は、白米抜きのおかずのみ。
寝る前にアプリの30日間フィットネスをしています😊今、2週間目ですが、体重減ってきてますよ😃
はっちぽっち
同じ商品ではないと思うのですが、私は義母にもらってこんにゃくの冷やし中華を食べたことがあります☺️
においはうっすらこんにゃくでした。
食感は。。中華麺とは違うかな。。笑
私は苦手な感じでした😭
タレは美味しかっただけに普通の中華麺で食べたかったです🤦♀️
-
まりあ
コメントありがとうございます。そうなんですか。冷やし中華ですか。たしかに本物食べたいですね。笑 こんにゃくラーメン今日届いたんでさっそく食べてみます!
- 8月23日
R&H♚mama
同じく1人目妊娠中から
デブデブ言われて産後
ダイエットして逆に
痩せすぎたくらいですʬʬʬ
炭水化物控えて腹八分目に
したら自分わ激痩せしましたʬʬʬ
-
まりあ
年齢のせいなんですかねー…年々脂肪が落ちにくいです。私も娘を出産した時は激痩せしてガリガリでした。今は…恥ずかしいくらい太ってます。笑
- 8月23日
-
R&H♚mama
年齢なんて関係ないですよ👌🏻🌟
お風呂の時湯船浸かって
風呂上がりにマッサージ、
かるーいストレッチだけでも
少しずつスッキリしますよ🙆
自分もせっかく痩せたのに
二人目妊娠中でまたぶくぶく
太ってきてるので産後
気合い入れてダイエットするつもりです😤👏🏻- 8月23日
退会ユーザー
こんにゃくラーメン🍜私は味が苦手でそんなに食べなかったので効果は分かりませんが、一時期春雨スープにはまって毎日食べていた時がありました✨✨
体重も痩せましたし、寒天のお陰でお肌の調子がとても良くなりました😌🌸💕おすすめですよ~‼
-
まりあ
なるほど。春雨ですか〜いいですね😊色々試してみます💓
- 8月23日
ねこ
食べたことないです(^_^;)
私は最近早めに晩御飯作ってしまって旦那が帰ってくるまでに食べきってます 笑
18:00までに食べるようにしてたら体重落ちてきました!
朝やお昼は好きなもの食べてますよ(^^)
-
まりあ
たしかに!18時以降は食べない方がいいって言いますもんね!
- 8月23日
まりあ
コメントありがとうございます(^^)夜お腹がすくと眠れなくて…笑
すごいですね。私運動がまったくダメなもので…食事制限しかないかと。
退会ユーザー
夜、お腹すくのわかります(笑)
炭酸水いいですよ。胃が膨れるだけなので😊あと、固めのスルメ食べるだけでも満腹にもなりますよ😃
まりあ
なるほど!炭酸水とするめですね!さっそく買いに行きます!笑