※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりあ
ココロ・悩み

主人にダイエットを指摘されています。こんにゃくラーメンの効果について教えてください。

主人にデブデブと毎日のように言われてダイエットしています。だけどお腹がすくとどうしても食べてしまいます。ダイエット食品と検索したら、こんにゃくラーメンとゆうのがありまして、さっそく購入してみました。どなたか食べた事ある方いらっしゃいますか?効果があるかどうか教えてください。食べたことのない方でもコメントください。よろしくお願いします

コメント

食べたことないです😃
私は、子供の散歩、朝と夕方、1時間くらいし、15時以降は、間食しないようにしています。また、夕御飯は、白米抜きのおかずのみ。
寝る前にアプリの30日間フィットネスをしています😊今、2週間目ですが、体重減ってきてますよ😃

• まりあ

まりあ

コメントありがとうございます(^^)夜お腹がすくと眠れなくて…笑
    すごいですね。私運動がまったくダメなもので…食事制限しかないかと。

• 8月23日

退会ユーザー

夜、お腹すくのわかります(笑)
    炭酸水いいですよ。胃が膨れるだけなので😊あと、固めのスルメ食べるだけでも満腹にもなりますよ😃

• 8月23日
  • まりあ

まりあ

なるほど!炭酸水とするめですね!さっそく買いに行きます!笑

• 8月23日
はっちぽっち

同じ商品ではないと思うのですが、私は義母にもらってこんにゃくの冷やし中華を食べたことがあります☺️
においはうっすらこんにゃくでした。
食感は。。中華麺とは違うかな。。笑
私は苦手な感じでした😭
タレは美味しかっただけに普通の中華麺で食べたかったです🤦‍♀️

• まりあ

まりあ

コメントありがとうございます。そうなんですか。冷やし中華ですか。たしかに本物食べたいですね。笑 こんにゃくラーメン今日届いたんでさっそく食べてみます!

• 8月23日
R&H♚mama

同じく1人目妊娠中から
デブデブ言われて産後
ダイエットして逆に
痩せすぎたくらいですʬʬʬ

炭水化物控えて腹八分目に
したら自分わ激痩せしましたʬʬʬ

• まりあ

まりあ

年齢のせいなんですかねー…年々脂肪が落ちにくいです。私も娘を出産した時は激痩せしてガリガリでした。今は…恥ずかしいくらい太ってます。笑

• 8月23日
  • R&H♚mama

R&H♚mama

年齢なんて関係ないですよ👌🏻🌟
    お風呂の時湯船浸かって
    風呂上がりにマッサージ、
    かるーいストレッチだけでも
    少しずつスッキリしますよ🙆

自分もせっかく痩せたのに
    二人目妊娠中でまたぶくぶく
    太ってきてるので産後
    気合い入れてダイエットするつもりです😤👏🏻

• 8月23日

こんにゃくラーメン🍜私は味が苦手でそんなに食べなかったので効果は分かりませんが、一時期春雨スープにはまって毎日食べていた時がありました✨✨
体重も痩せましたし、寒天のお陰でお肌の調子がとても良くなりました😌🌸💕おすすめですよ~‼

• まりあ

まりあ

なるほど。春雨ですか〜いいですね😊色々試してみます💓

• 8月23日
ねこ

食べたことないです(^_^;)

私は最近早めに晩御飯作ってしまって旦那が帰ってくるまでに食べきってます 笑
18:00までに食べるようにしてたら体重落ちてきました!
朝やお昼は好きなもの食べてますよ(^^)

• まりあ

まりあ

たしかに!18時以降は食べない方がいいって言いますもんね!

• 8月23日