※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
子育て・グッズ

昨夜から朝までおむつ替え後にオシッコがない場合、危険性があるか心配ですか?

おはようございます✨

昨夜の最後のオムツ替え(11時半頃)から5時の授乳までグッスリ寝てくれたのですが、オシッコ全くしていませんでした💦

危険ですか⁇

コメント

あさりこ

深くぐっすり寝ていたんだと思いますよ!
うちの娘もそんな時あります(^^)
起きて少しすると出てきますよ!
出たからと言ってすぐ替えると、溜まってた分が次々出てくるので、少し時間を置くといいと思います。

ぐらころ

うちの娘も夜に熟睡しているとその位の時間、おしっこが出ていないことがあります!私も最初はびっくりしましたが、元気な様子ですし、おっぱいを飲んだあとはまたよく出たので安心しました。

1日合計で8回出ていれば、時間が空くことがあっても大丈夫かなぁーと思っています!

あいももねこ

8ヶ月の双子ママしてます。
(❃´◡`❃)
私も1人の子がまったくおしっこしてない時があります。
もう1人の子はだいたいしてます。ただ寝相が悪くよくふすまにあたったりしてます。夜泣きほどではないけどたまに泣きます。
あまり深く寝てないからおしっこも出てるのかな?
してない子は寝かせた時からほとんど体勢はかわってません。
(*_*)

k

ありがとうございます(^^)
5時に授乳してまた寝ちゃったので未だにオシッコしてないんです⤵️⤵️
赤ちゃんって寝ながらでもオシッコできるもんだと思ってたけど、そうじゃないんですね(^^;;

k

ありがとうございます(^^)
5時の授乳が終わって、すぐ寝ちゃったので、未だにオシッコしてなくて⤵️⤵️
8回ですね‼️
様子見てみます(xдx;)

k

うちも体勢変わってないです💦
それだけ熟睡してるんですかね(^^;;
ちょっと心配になりますよね•́ε•̀٥