その他の疑問 子どもの使うエジソン箸についてなんですがカレーうどんを食べた時に箸… いつもお世話になっています。 子どもの使うエジソン箸について なんですがカレーうどんを食べた時に 箸の先にカレーの汚れがついてしまい 食器用洗剤ではなかなか取れず… 何かオススメの洗剤があれば 教えてほしいです! よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 食器 洗剤 うどん さちこまま(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント まろん なかなか落ちないですよねー😭 漂白剤につけておくのはどうでしょうか?💡✨ 8月23日 さちこまま 落ちないですよね( ´・ω・`) 箸の部分が水色なんですが 漂白したら色が変わらないか 不安で手が出せず… 8月23日 まろん あー💦確かに💦 私は絵が描いてるプラスチックの容器に、キッチン泡ハイターをしたことありますが、色が落ちたり絵が変になることはなかったです✨ でも…不安ですよね😱 答えになってなくてすみません💧 8月23日 さちこまま そうなんですね💕 いえいえ(*´ω`*) 情報ありがとうございます! 8月23日 まろん グッドアンサー😭ありがとうございます😆 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこまま
落ちないですよね( ´・ω・`)
箸の部分が水色なんですが
漂白したら色が変わらないか
不安で手が出せず…
まろん
あー💦確かに💦
私は絵が描いてるプラスチックの容器に、キッチン泡ハイターをしたことありますが、色が落ちたり絵が変になることはなかったです✨
でも…不安ですよね😱
答えになってなくてすみません💧
さちこまま
そうなんですね💕
いえいえ(*´ω`*)
情報ありがとうございます!
まろん
グッドアンサー😭ありがとうございます😆