お出かけ 姫路セントラルパークへ行ったことがある方、車で行こうと思っていてサ… 姫路セントラルパークへ行ったことがある方、 車で行こうと思っていてサファリも遊園地も行くつもりなんですけど、サファリから遊園地への移動は徒歩では行けないと書いてあったので車移動しないといけないってことですよね😅 先にサファリ行ってからプール(遊園地)へいくので 2回駐車場代がかかるということですか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 車 プール 遊園地 y( ˊᵕˋ )♡(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あこ サファリは車で入るので、車に乗ってサファリ→駐車場(遊園地の近く)に停める→遊園地。となりますよ! なので1回分で大丈夫ですよー! 8月23日 y( ˊᵕˋ )♡ ありがとうございます!! 車でサファリ終わったあとはそのまま車とめてウォーキングサファリ行けますか?😂 8月23日 あこ 行けますよー! ウォーキングサファリ用?の駐車場があります! 駐車場に停めてお猿やぞうさんを見て、ロープウェイでまた駐車場まで戻ってこれますよ!(歩きでも戻れますが、かなりしんどいです) 風が強いとロープウェイ止まって歩いて下さい。と言われるので気をつけて下さいね! そこから車に乗って遊園地近くの駐車場に向かう感じですかね。 いくつか駐車場があって、乗って降りてになりますが、駐車場のゲートは1つなので、料金は1回分で大丈夫ですよ! たしか1日500円だったと思います(^^; 去年なのでうろ覚えで違ったらすみません。 8月23日 y( ˊᵕˋ )♡ そうなんですね🤗 いろいろ教えていただきありがとうございます🙏 駐車料金は1000円でした😵 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます!!
車でサファリ終わったあとはそのまま車とめてウォーキングサファリ行けますか?😂
あこ
行けますよー!
ウォーキングサファリ用?の駐車場があります!
駐車場に停めてお猿やぞうさんを見て、ロープウェイでまた駐車場まで戻ってこれますよ!(歩きでも戻れますが、かなりしんどいです)
風が強いとロープウェイ止まって歩いて下さい。と言われるので気をつけて下さいね!
そこから車に乗って遊園地近くの駐車場に向かう感じですかね。
いくつか駐車場があって、乗って降りてになりますが、駐車場のゲートは1つなので、料金は1回分で大丈夫ですよ!
たしか1日500円だったと思います(^^;
去年なのでうろ覚えで違ったらすみません。
y( ˊᵕˋ )♡
そうなんですね🤗
いろいろ教えていただきありがとうございます🙏
駐車料金は1000円でした😵