コメント

あこ
サファリは車で入るので、車に乗ってサファリ→駐車場(遊園地の近く)に停める→遊園地。となりますよ!
なので1回分で大丈夫ですよー!
あこ
サファリは車で入るので、車に乗ってサファリ→駐車場(遊園地の近く)に停める→遊園地。となりますよ!
なので1回分で大丈夫ですよー!
「車」に関する質問
これって私がおかしいですか?皆さんならどうするかお聞きしたいのですが、 夜19:00くらいに近所のスーパーへ取り急ぎ買い出しに行った時のことなんですが… 駐車場に車を停めたあと、左後ろの席に0歳児を乗せているので…
仕事復帰のスケジュールなのですが改善点ありますか?😭 朝4時半 起床 5時半 化粧身支度完了 6時半 朝とその日の夜ご飯を作り置き 7時 子供起こして朝ごはん→身支度 8時 幼稚園と保育園にそれぞ…
赤ちゃんがRSウイルスにかかった方いますか? 3ヶ月の息子が感染しました😭 昨日来院して判明、今はアレルギー、炎症抑える薬、たんを出しやすくなる薬、喘息用の薬など出してもらってます。 月曜にもう一度小児科に来る…
お出かけ人気の質問ランキング
y( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます!!
車でサファリ終わったあとはそのまま車とめてウォーキングサファリ行けますか?😂
あこ
行けますよー!
ウォーキングサファリ用?の駐車場があります!
駐車場に停めてお猿やぞうさんを見て、ロープウェイでまた駐車場まで戻ってこれますよ!(歩きでも戻れますが、かなりしんどいです)
風が強いとロープウェイ止まって歩いて下さい。と言われるので気をつけて下さいね!
そこから車に乗って遊園地近くの駐車場に向かう感じですかね。
いくつか駐車場があって、乗って降りてになりますが、駐車場のゲートは1つなので、料金は1回分で大丈夫ですよ!
たしか1日500円だったと思います(^^;
去年なのでうろ覚えで違ったらすみません。
y( ˊᵕˋ )♡
そうなんですね🤗
いろいろ教えていただきありがとうございます🙏
駐車料金は1000円でした😵