子育て・グッズ 息子が1歳で体重9㌔、うんち漏れる。メリーズMからLに変えた方がいい?何歳でLにした? 先日1歳になった息子がいます。 体重9㌔なのですが、最近うんちの量が多いのと柔らかいので、太もものところから漏れます💧 メリーズパンツMサイズを使ってますが、Lサイズの方がいいでしょうか?? みなさんは何歳、体重どのくらいのときにパンツLにしましたか? 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 体重 うんち 1歳 息子 体 メリー パン パンツ メリーズ 太もも たーmama(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もメリーズ使ってます😊 6〜7ヶ月頃から9kgで、その頃はすでにL使ってました💡 8月23日 たーmama そうなんですね!ウンチとか漏れなかったですか?! 8月23日 退会ユーザー 量も多く漏れかけてました😅笑 なのでそれからサイズアップしてからは大丈夫ですよ🙆✨ 8月23日 たーmama ありがとうございます❤今日赤ちゃん本舗行くので、ダンボール買いしようと思って悩んでました😅💧サイズアップしてみます🎵❤ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーmama
そうなんですね!ウンチとか漏れなかったですか?!
退会ユーザー
量も多く漏れかけてました😅笑
なのでそれからサイズアップしてからは大丈夫ですよ🙆✨
たーmama
ありがとうございます❤今日赤ちゃん本舗行くので、ダンボール買いしようと思って悩んでました😅💧サイズアップしてみます🎵❤