riko
上の子のときになりました。
5ヶ月くらいまではほぼ引きこもってましたが、だんだん子供が成長するにつれ良くなり、半年くらいで抜け出せました。
病院には行かず、保健師さんやかかりつけの小児科で相談にのってもらいました。
riko
上の子のときになりました。
5ヶ月くらいまではほぼ引きこもってましたが、だんだん子供が成長するにつれ良くなり、半年くらいで抜け出せました。
病院には行かず、保健師さんやかかりつけの小児科で相談にのってもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の夏休みが楽しみ!って方いらっしゃいますか? 私は土日仕事しており、平日は子供も学校だったり放課後デイサービスだったりでなかなか子供と丸一日一緒にいれる時間がないので、今から娘と一緒に何しよう?って凄…
似たような質問度々すみませんなのですが、 誰にも言えないので吐き出させて下さい。 旦那と子供が寝てる寝室で (旦那は起きてたことに後から気づき バレたかどうかは分かりません…) 思わず1人でしてしまいました。 冷た…
私の祖母は若くして末期がんが見つかり亡くなったんですが、もうすぐ私も祖母と同じ歳になります 祖父が病気だったので祖母は女手ひとつで家事に仕事に子ども2人の育児にがんばっていたところでした 昔から私は祖母に顔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント