コメント
(^O^)
私はマタニティ、お宮参り、節句、百日、ハーフバースデーを撮りました✨
Minnie
マタニティ、お宮参り撮りました☺️
これからはハーフバースデーと一歳バースデーで撮りたいなと思ってます❤️
-
ままり
コメントありがとうございます!ハーフバースデーいいですよねヾ(*´▽`*)ノわたしは家で撮影しただけでしたが(´;ω;`)私も1歳で撮りたいと思いますヾ(*´▽`*)ノ
- 8月23日
コテツママ☆
マタニティ、お宮参り、百日、ハーフバースデー、初節句、七五三、誕生日(3歳まで)、卒園入学
で今まで撮りました。
後は1/2成人式で撮る予定です。
うちは毎回、1万ちょっとで抑えるようにして、記念はかかさず撮り行きます。
-
ままり
コメントありがとうございます!全ての記念日で撮っているんですねヾ(*´▽`*)ノ素敵です😆アリスでとると、どうしても何枚も欲しくなってしまい、予算オーバーしてしまうので、私もこれからは予算決めて撮りに行きたいと思います!!
- 8月23日
kao
ちょうど昨日100日でお食い初めの写真を撮ってきました(^^)
私はマタニティ、お食い初め、ハーフバースデー、初節句兼1歳(5月生まれですので)の予定です◎
家の近くにスタジオアリスがないため、お宮参りは近くの写真スタジオで親族も一緒に撮りましたが、その他のタイミングでは、スタジオアリスに足を運ぶつもりです☆
-
ままり
コメントありがとうございます!
イベントごとに撮るのいいですよねヾ(*´▽`*)ノ私も1歳の誕生日予約して写真撮りたいと思います!!
やはり皆さんスタジオアリスでの撮影が多いですね!- 8月25日
やま
マタニティとお宮参りと今度ハーフバースデーをスタジオアリスに撮りに行きます( ¨̮ )
年賀状用は10月以降受付でスタジオマリオが安いとも聞いたので検討中です♡
-
ままり
スタジオマリオ安いんですか!
気になっていたので、私も調べてみたいと思いますヾ(*´▽`*)ノ- 8月25日
ままり
ハーフバースデー、1歳誕生日をスタジオで撮りました!
後は誕生日を3歳まで毎年撮って、七五三で終わりにする予定です。
たまちゃん♩
マタニティ、ニューボーン、1ヶ月、100日をとりました!
あとは、1歳、753、13祝いを撮る予定です😆🎶
ままり
ままり
途中で送ってしまいました💦
イベントごとに撮るのいいですよねヾ(*´▽`*)ノ
ハーフバースデーとればよかったと後悔しています(´;ω;`)💦