妊娠・出産 産後骨盤矯正に通っている方、産後どのくらいから通ってますか?通ってい… 産後骨盤矯正に通っている方、産後どのくらいから通ってますか?通っているペースも教えてください🙌 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 産後骨盤矯正 産後 nana(6歳, 7歳, 11歳) コメント まる 産後2ヶ月過ぎに通い始め、5回通って終了しました(^^) 間があくとしめた骨盤が戻ってしまうみたいなので、予約が空いてる最短日に次の予約を入れてもらってました☺️ 8月23日 まる 反り腰と左右差の矯正もしてもらい、骨盤は5センチ程しまりました(^^) 8月23日 nana コメントありがとうございます😊💓 普通の整体院みたいなところですか?🙄 8月23日 まる 整体院ですが、特に産後の骨盤矯正に力をいれている所でした(^^)口コミもよく、子供連れでもOKでした🙆✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
反り腰と左右差の矯正もしてもらい、骨盤は5センチ程しまりました(^^)
nana
コメントありがとうございます😊💓
普通の整体院みたいなところですか?🙄
まる
整体院ですが、特に産後の骨盤矯正に力をいれている所でした(^^)口コミもよく、子供連れでもOKでした🙆✨