コメント

しらたま
2人目出産後パンパンに張って乳腺は通ってるのに出てこないってかんじでまったく同じ状況でした!
でも何日か吸わせてたら張りもなくなって徐々にでてくるようになりましたよ\( ¨̮ )/
今では普通に出てます!
しらたま
2人目出産後パンパンに張って乳腺は通ってるのに出てこないってかんじでまったく同じ状況でした!
でも何日か吸わせてたら張りもなくなって徐々にでてくるようになりましたよ\( ¨̮ )/
今では普通に出てます!
「乳首」に関する質問
K2シロップを飲ませるためのいい案を教えて欲しいです🙇♀️ K2シロップを13回飲ませなければいけないのですが中々飲んでくれません。今回で4回目です。3回目、4回目と嫌がって飲ませるのに失敗してしまいました。完全母…
母乳パッドは雑菌があると聞き2回ほど授乳したら変えるようにしています。 雑菌があると聞いてから乳首を手口拭きで毎回拭いています。 ネットでは乳首は拭かなくていいと書いてありますが、みなさんどうされていますか?…
哺乳瓶の乳首のサイズアップについてです! 母乳メインで哺乳瓶拒否が怖いためちょくちょくミルクもあげてたんですが、毎回嫌がり飲み始めるまでにとても時間がかかります💦 今母乳実感のssサイズを使ってます! 月齢でい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💃DJシーナ🎧
コメントありがとうございます🎵
同じ方がいてよかったです😆
やっぱり吸わせるに限るんですよね💡
乳首復活したら根気よく頑張ります❗❗
希望が見えました👀✨
ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m