その他の疑問 今、オキシクリーンで洗濯槽洗ってるのですが、うちの洗濯機の内側に穴… 今、オキシクリーンで洗濯槽洗ってるのですが、うちの洗濯機の内側に穴かいつくも空いてるタイプでは無いのですが、それでも、綺麗になりますかね?? 試して見た方、効果教えてください! あと、洗いのみではできなくて、お風呂の残り湯を使った方法で、今洗濯機回してますが、やり方あってるのかいまいちわからずです💦伝え方悪くて、申し訳ありません💦 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 お風呂 洗濯機 洗濯 まみ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぽむ オキシクリーン使ってました。 残り湯より綺麗なぬるま湯程度のお湯 でした方がより効果的です。 洗い後数時間つけ置きしといて下さい! 8月23日 まみ ありがとうございます😊 わかりました(><)効果出るといいな(><)💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます😊
わかりました(><)効果出るといいな(><)💦