コメント
フェリシティ
その頃は増えやすいですよ😀
気をつけても増えます😅
おゆき
30週超えるとベビーの体重増加はやくなりますから、きっとベビーが育ってるんですね(*ºчº*)
お医者様に「これ以上増えたら危険!」とか言われているのでなければ、ストレス溜まるし体重あまり気にしすぎなくてもいいんじゃないかなって思います。
私は妊娠中15kg増えましたが、初産なのに破水から6時間のスーパー安産でした🙆
-
二児のmama🐒
ありがとうございます!
確実に体重が増えてしまってもうどうしようって感じです💦- 8月23日
-
おゆき
私は35週頃からむくみが酷くなって、そのせいで体重増えたんちゃうかって感じでしたので、そういうのもあるかもですよ!_(┐「ε:)_
とりあえず、今日明日で増えた分をなかったことにする魔法はないので、体重管理について健診でお医者様か助産師さんにご相談されては? ´ω` )/
お産がんばってくださいね♥- 8月23日
蛇と蛙
赤ちゃんが大きくなっても
私の体重は変わらない、減ってる
って事がよくありましたよ🙋
-
二児のmama🐒
わたしの食べる量が関係してるのでしょうかね?
- 8月23日
らすかる
前日の昼夜に食べ過ぎて、翌日しんどくて寝てたら体重減っちゃいました(´;ω;`)
体重増えないねー・・・と助産師さんに言われたので量など気にせず食べていたのですが。
胎児は平均的に育っているはずなのに。
二児のmama🐒
散歩してもダメでしょうか?
フェリシティ
減らすのは難しいですが、散歩などしてキープするのがいいです👍🏻
無理だけはしないように気をつけて下さい✨