コメント

2Lii
育休中の方で保育園申請する場合、育休じゃない人よりポイント高いって言われましたよ!!
あと夫婦の合計点数にもよりますが…。
2Lii
育休中の方で保育園申請する場合、育休じゃない人よりポイント高いって言われましたよ!!
あと夫婦の合計点数にもよりますが…。
「保育」に関する質問
幼稚園選び、うまく行きませんでした。 子どもが転園するにあたり、自分なりに幼稚園選びを頑張りました。 他県からの転園だったので、見学は1度しかできませんでしたが、家から近い幼稚園、子ども園を4つ見学に行きまし…
え、幼稚園より小学校の方が忙しくないですか😂 4.5月の予定表きたんですが初日2時間授業笑笑 毎週帰りが早かったり授業参観とか運動会で当分予定いっぱいです… やっと春休みも自宅保育も終わりゆっくりできると思ったのに…
行ってる幼稚園が、預かり保育?こども園みたいな感じで、延長する理由がもっと遊びたいからとかもOKなのですが、その場合みなさん預けますか?気軽に預けていいのかな…💦って感じです…仕事してないなら延長してくんなよ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.N.Y.H
そおなんですか( ´∀`)そうゆう仕組みなんですね!10月から申請みたいなので申請してみます!ありがとうございました。