妊娠・出産 出血が続いて不安。明日病院へ行く予定。安静に様子見ているが早く明日になりたい。同じ経験の方いますか? 不安… 3度目の出血💦 1回目は止血剤と張り止めを処方 2回目(1週間後)は張り止めを処方 子宮頸管の長さや切迫の心配はなさそう… だけど胎盤が子宮口の近くにあるからそのせいだろうと…次回は2週間後。 3回目は今。明日で2週間だから明日の午前中病院には行くつもりだった。 ちょっとの出血だったら安静にして様子見るように言われているけど不安。 早く明日にならないかな… こんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年7月29日 お気に入り 病院 子宮口 胎盤 まみ☆(9歳) コメント ♥Mi-Man♥ 質問の答えでは ありませんが 頑張って下さい‼😣 お腹の赤ちゃんも 頑張れっ❗ 無事に産まれてくる事を 祈ってます😭⭐ 7月29日 まみ☆ ありがとうございます。 特に動き回ったわけでも性行為をしたわけでもないのに… とっても不安です。 赤ちゃんが一番苦しいはず。 がんばります。 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ☆
ありがとうございます。
特に動き回ったわけでも性行為をしたわけでもないのに…
とっても不安です。
赤ちゃんが一番苦しいはず。
がんばります。