コメント

はなつな
子宮は真ん中に一つしかないのですが、右の子宮とは卵巣のことですかね?
痛みの原因は今の時点ではなんとも言えませんが、生理前の症状かもしれませんし、妊娠初期に卵巣が腫れることもあ流ので、その痛みかもしれません。

しょーん
私の場合は左側がチクチク、ズキズキ痛み、基礎体温も下がってきていたのでそろそろ生理かな?って思っていたんですが、生理予定日前に検査してみたら授かってましたよ😊
意外にも予定日1週間後から使えるクリアブルーでもくっきり出たので気になるようでしたら検査してみても良いと思います^ ^
-
asami
コメントありがとうございます😊
常に痛みがあるとかではなく、いきなり鈍痛がきたり今朝はイタタタて感じで😥😥鈍痛はちょっと前からあったんですが、今朝初めて痛みを感じました💦生理前だからなのかなぁと思ったのですが、少し怖くなり質問しました🙏- 8月23日
-
しょーん
なるほど😥子宮とか卵巣辺りに痛みがあると不安になりますよね💦
生理前も妊娠症状も人それぞれになってしまうかと思うので、病院で診てもらうのが1番だと思います😅
私は高校生のときに痛みがあって受診したら卵巣が腫れていたということもあったので😣- 8月23日
asami
コメントありがとうございます🙏💦
なんとゆうか鈍痛とゆうよりイタタタって感じで初めてでした😥
なにかなぁと気になっちゃいました😩!