はじめてのママリ🔰
汚くてすみません💦
ちなみにおでこです

たま
こんなに密集してでは無かったですが、めちゃくちゃ肌荒れ・ニキビできました🥵顔に出来始めて、妊娠中期から後期にかけては背中、更にはお腹にも白いニキビ?できもの?が沢山できて…。普段ニキビはできない体質だったのでビックリしましたが、出産したら跡形もなく去っていきました☺️

はじめてのママリ🔰
1人目の時めっっちゃ出来ました!😭
はじめてのママリ🔰
汚くてすみません💦
ちなみにおでこです
たま
こんなに密集してでは無かったですが、めちゃくちゃ肌荒れ・ニキビできました🥵顔に出来始めて、妊娠中期から後期にかけては背中、更にはお腹にも白いニキビ?できもの?が沢山できて…。普段ニキビはできない体質だったのでビックリしましたが、出産したら跡形もなく去っていきました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時めっっちゃ出来ました!😭
「生理予定日」に関する質問
今周期の採卵を諦めるか悩んでいます。 現在14日までピルを飲むことになっていて、19日頃が生理予定日です。病院の方針ではD3受診D7受診D11受診が平均的な受診目安らしく、D11で採卵日が決まります。 今のところ治療計…
排卵日(排卵日検査薬で検査)から何日後にフライング検査したら薄くでも線出ると思いますか??💦 本来生理予定日1週間後に検査薬を使う事は承知で聞いてます🙇♀️ら
排卵予定が2/14、生理予定日が3/2でした。 2/27と3/5に妊娠検査薬して陰性だったのですが、まだ生理が来ません💦 今日で予定日から1週間、可能性あるかな?って行為から10日で陰性。 🩷️が行為した日なのですが、もう望み…
妊活人気の質問ランキング
コメント