妊活 生理予定日から2日目です!先月も先々月も予定日通りに生理がきたので、… 生理予定日から2日目です! 先月も先々月も予定日通りに生理がきたので、今回は2日遅れてるので👶を期待してます。 ただ、織物が全くなくカラカラです。 同じくこの時期織物なかった方いらっしゃいますか? 1人目の時は検査薬をして、陽性が出た時にそういえば織物多いなと感じたのを覚えているので心配です😔💦 今にも生理が来そうな下腹部痛もあります😔💦 最終更新:5時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 ひよ(2歳2ヶ月) コメント ゆー💓 おりものは妊娠時バラバラでした😊 ある時もあれば全くない時も。 なのであまり当てにならないかなと思います。 今回下腹部痛が出てきたのでダメかな?と思っていましたが妊娠してました🤰 6時間前 ひよ ありがとうございます! 同じ症状の方がいて安心しました! 今回は全く生理の時と同じな気がして、絶対ないと思ってたのですがまさかの遅れてるので期待しちゃってます😭 ありがとうございます 5時間前 ゆー💓 妊娠されているといいですね🥰 このまま生理が来ませんように❣️ 5時間前 ひよ ありがとうございます!!!😭🤍 5時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ
ありがとうございます!
同じ症状の方がいて安心しました!
今回は全く生理の時と同じな気がして、絶対ないと思ってたのですがまさかの遅れてるので期待しちゃってます😭
ありがとうございます
ゆー💓
妊娠されているといいですね🥰
このまま生理が来ませんように❣️
ひよ
ありがとうございます!!!😭🤍