※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうぴぃ
その他の疑問

男の子を授かる体質になるには、お肉を食べると良い、と聞いたことがあ…

男の子を授かる体質になるには、お肉を食べると良い、と聞いたことがありますが、試された方いますか?
そして、実際どうでした?

また他に何かされた方いますか?(^^)

コメント

ホイップ

試したりした訳ではありませんが、焼肉店に務めていて毎日賄いでお肉食べていた時に上の子妊娠、男の子でした!偶然かもしれませんが…😅

• ゆうぴぃ

ゆうぴぃ

賄いでも毎日食べれるなんてうらやましいですね(^^)

やっぱり肉食女子、男の子出産率多いです!

• 8月23日
chiii

私も特に意識した訳ではないですが、元々お肉大好きでしょっちゅう食べてました😂🍖

• ゆうぴぃ

ゆうぴぃ

私の周りも肉好き🍖が多いです!
    ハム、ハンバーグみたいな加工されたものより、ちゃんとした部位のお肉の方が良いのですか?

• 8月23日
  • chiii

chiii

ハムはあまり食べませんでしたねー💦ハンバーグは好きでよく食べてましたが😊

• 8月23日
ts♡mam

二人共男の子ですが、旦那が肉食なので肉多めに食べてると思いますー!
でも特に気にして食べていたということではありません(^_^;)

• ゆうぴぃ

ゆうぴぃ

返信ありがとうございます😊

加工された肉よりちゃんとしたお肉の方が良いですかね?

牛、豚どっちが多いですか?🤓⭐️

• 8月23日
ゆんた

全く知らなかったですが、お肉大好きで頻繁にお肉食べてました♡
お肉さえあればいいレベルで😂

オガオガ

旦那も私も肉は一切食べません。ですが男の子二人です!あまり関係ないと思います。

sarasara

主人がお肉好きで
私はベジタリアンで
兄弟産みましたよ💖💖

み

夫婦共々お肉好きで、夕飯はもっぱらお肉、魚は滅多に食べませんが子供は女の子です…

あまり関係ないと思います😓

もも

私かなりの肉食ですが、女の子でした(´・д・`)!