※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なったん
妊娠・出産

最近、朝夜逆転生活してきて萎えてます。。皆さん妊娠中なにして過ごされていましたか?🤔

最近、朝夜逆転生活してきて萎えてます。。
皆さん妊娠中なにして過ごされていましたか?🤔

コメント

ありんこ

夜中明け方までゲームしてました😅

• なったん

なったん

ゲーム!!🤣あたしゲームやらないんですけどゲームやっちゃいそうですw

• 8月23日
♡♡♡

私も昼夜逆転してます😫!
ひたすらドラマ見たり性別に関してのエコー見たりしてます💓笑

• なったん

なったん

ですよね〜😭😭ドラマはめっちゃ見ます!見ながら寝落ちするかな〜〜って思うけど気づいたら外明る!みたいな。

• 8月23日
  • ♡♡♡

♡♡♡

もう既に4時になろうとしてますもんね( °_° )毎日予定がある訳でもなく…ヒマです…😥

• 8月23日
  • なったん

なったん

ほんとですよね⤵︎夜過ぎるのが早い😳
    でも、4歳のお子さんいたら朝起こされませか?😯

• 8月23日
  • ♡♡♡

♡♡♡

朝は7時から朝ごはんの準備して子供起こして保育園連れて行ってお昼すぎまで爆睡です🤤産まれたらいつ寝る暇あるんだろう…と今からビクビクです…😥

• 8月23日
  • なったん

なったん

その爆睡幸せですね😝😝💕
    ほんとーですね!!今しかゆっくりできないですよね、、
    あたしも今しか寝れないしいっぱい寝ときますw

• 8月23日
  • ♡♡♡

♡♡♡

ほんと今しか寝れないから寝溜めしときましょう😆💓後期は産まれてからの何時間置きの授乳に慣れるために何回も目が覚めるので( >< )

• 8月23日
  • なったん

なったん

そうですねっ☺️👍🏾
    えっ!!そうなんですか!?目覚めちゃうんですか?知らなかったです!!お母さんって凄いな。って改めて思いますよね🙀

• 8月23日
  • ♡♡♡

♡♡♡

二、三時間置きにトイレに行きたくなったりします😥みんながみんなではないんでしょうけど…😆💦お母さんって凄いし強いと思いますっ!りなち❤︎さんもママになるのが楽しみですね🤰💓

• 8月23日
  • なったん

なったん

あ、あたしもいますでに夜中のトイレが近過ぎてまたかよ〜うってなってます😭😭まさに、母強し!ですね!
    めちゃくちゃ楽しみですっ😍💓子供は宝ですよね!ほんとに!

• 8月23日

絶賛昼夜逆転中です💧
里帰り中なこともあり甘えに甘えて
ママリを見たりツイッター見たりユーチューブ見たり愛犬がいるので愛犬を部屋に招き入れ遊んでみたり、自由なことして朝両親に挨拶して寝ます!笑

• なったん

なったん

里帰りあたしもする予定なんですが、
    暇そうですね😭😭youtubeあたしも見ます!挨拶して寝るとかにやけました!🤣👏🏽

• 8月23日

退会ユーザー

めちゃめちゃ暇です!
    実母や実父や弟に何か言われても身内なので軽くスルーできますし楽です😂
    YouTube結構暇つぶしになりますよねー!
    両親に挨拶は生存確認の一環?で義務付けられていて🤣
    起きてるなら声かけて〜みたいな🤣

• 8月23日
  • なったん

なったん

しかも親が御飯とかやってくれるからやること無いんですよね😂でも毎日陣痛くるかドキドキですね💓!
    え〜可愛い家族〜✨✨起きててビックリされません?笑

• 8月23日

退会ユーザー

そうなんですよ!
    自分でご飯用意しないだけでこんなに楽なのか!と実感します(笑)
    ドキドキしすぎて少しお腹に痛みが走るだけで、もしや?!?!と陣痛アプリ開いて空振りする毎日です😂

そんな簡単に死んだりしないから笑って感じですよね笑
    元々夜更かしタイプなので全然驚かれません!
    たまーに父がだらしねぇ。と怒りますが、弟が夜中に帰って来て目が覚めてそこから眠れない。と弟のせいにして逃げてます🤣

• 8月23日
  • なったん

なったん

めちゃくちゃ楽ですよね😂👏🏽帰ってきた時のダルさw
    ほんとですね!もう敏感になりそぉ〜〜😅でも楽しみですね♡

やばい。笑笑
    弟さん。。ww弟さん聞いてそっから早く帰宅してきたら焦りますね🤣

• 8月23日

退会ユーザー

帰った時を想像して気が滅入ります😱笑
    楽しみです…!りなちさんも残りの妊娠生活楽しんでくださいね💗
    余談ですが、同じ21歳です!同い年なので親近感湧いちゃいました💗

そうなんですよ😂
    でも大学デビューで調子乗って朝帰りしょっちゅうなんで安心して弟を利用したいと思います😌

• 8月23日
  • なったん

なったん

笑笑。旦那さん御飯どうしているんですか!?
    ありがとうございます☺️💓
    えっ!!親近感!嬉しい!!😂👏🏽里帰りする前に色々揃えましたか??
    待って。面白すぎます!!wwちなみに今日はもう帰宅ですか?w

• 8月23日
YUNO.YUMA.mam

妊娠中はひたすらミサンガ編んだり、ピアスなどアクセサリー作ってました^ ^
ネット販売してお小遣い稼ぎしてます♪
産後動けなくても、産前に作り置きしといた物が売れれば梱包して、家族にポスト行ってもらってます☆

• なったん

なったん

そのお小遣い稼ぎ羨ましいです😍
    自分は不器用なので絶対無理。。w

• 8月23日
♡♡♡

今の時期はまだいいけど、冬にトイレ近いとほんと行きたくないですよね😫
りなち❤︎さん21歳なんですね😳若いママ💓
女の子たのしみですね😘

• なったん

なったん

確かにぃ〜〜それ全然考えてなかったです!!💦💦もうあったかすぎる格好で寝ます!笑
    若ママですかね?💓みずうささんもいまお腹の子性別気になりますね😍😍✨

• 8月23日