※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
soraka
雑談・つぶやき

もう39週だよ?明日の検診行けないってどういうこと?6日まで待ってくれっ…

もう39週だよ?明日の検診行けないってどういうこと?6日まで待ってくれって何?予定日3日だよ?産まれるよ?結局あなたは産まれる寸前まで生活保護にかかってる義母頼みで働かなかったね、何が大丈夫なのかわからない、17歳という年齢の自分が知識ないことを上手く利用してたんだね、もう信じられない、おかげで踏ん切りついたわ、とりあえず頭おかしくなりそうだわ(´・∀・`)

コメント

ゆかてぃん♡

大丈夫ですか(゚ω゚;)?

お母さんが赤ちゃんにとって
素敵な選択をしてあげてください♡♡♡

予定日3日‼︎
一緒です♡

• soraka

soraka

保険の事とか市役所の人と自分がこないだ話してみていろいろごまかされてたことや病院代などが滞納されてる事がわかったんですよね(..)
    自分の歳が歳だからってお金のことは大丈夫だからといわれ切迫で入院してたことなどもありお金のこと一切何も言われてなかったんですよ(;´Д`)
    いざ退院してみたら赤ちゃん育てる金なんてどこにもないよね状態でした(..)
    一応自分がお産時退院する時にこそっと彼氏一家にバレないように母子寮に保護してもらえることになりましたがもう今でも辛いです(..)

• 7月29日