コメント
ゆかてぃん♡
大丈夫ですか(゚ω゚;)?
お母さんが赤ちゃんにとって
素敵な選択をしてあげてください♡♡♡
予定日3日‼︎
一緒です♡
ゆかてぃん♡
大丈夫ですか(゚ω゚;)?
お母さんが赤ちゃんにとって
素敵な選択をしてあげてください♡♡♡
予定日3日‼︎
一緒です♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に、長女が風呂あがったらドライヤーさせて寝室来させてって頼んで私は次女と寝室行ったんだけど なかなか風呂から出ない長女 自分が動いた方が確実だけど、旦那に頼んだしどうするかなと思って寝室にこもってたんだ…
娘の服をお下がりにあげたけど全然着せてくれない。いや、別にいいんだけど、極寒の中、ロンパースだけで、しかも車から降りてから2人してもたついててブランケットあるのに赤ちゃんにかけずに取り外しタイプのチャイルド…
上の子(8歳)が去年の秋頃から同じクラスの子に殴られたり、蹴られたりしています。理由を尋ねても言わないそうで、決まって先生がいない所で殴ってくるそうです。この前ほっぺたを赤くして帰ってきました。また⚪︎⚪︎くん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
soraka
保険の事とか市役所の人と自分がこないだ話してみていろいろごまかされてたことや病院代などが滞納されてる事がわかったんですよね(..)
自分の歳が歳だからってお金のことは大丈夫だからといわれ切迫で入院してたことなどもありお金のこと一切何も言われてなかったんですよ(;´Д`)
いざ退院してみたら赤ちゃん育てる金なんてどこにもないよね状態でした(..)
一応自分がお産時退院する時にこそっと彼氏一家にバレないように母子寮に保護してもらえることになりましたがもう今でも辛いです(..)