未婚シングルで今34週です!もぅすぐ赤ちゃんに会えるし楽しみで仕方ない…
未婚シングルで今34週です!
もぅすぐ赤ちゃんに会えるし楽しみで仕方ないのに最近毎日何回も泣いてしまいます。
実家ですが1人で育てるって決めて絶対もぅ泣くのはやめよ。
産まれてくる子の為にも笑って過ごそうって決めたのに…
好きになった相手が家庭持ちでそれを知りながら関係もってしまった自分が全部悪いのに。
おろしてくれって泣いて頼まれて認知も養育費もなしって事でおろさなくて済んでツラくても何があっても頑張るって決めたのに……
ツラくてツラくて……
こんな事誰にも相談出来ず質問でもなんでもないのに書いてしまってごめんない(◍•﹏•)
- ☆えーり☆(9歳)
えみり
たまには吐き出したほうがいいですよ!
済んでしまった過去は消えないけど過去よりこれからの事をかんがえましょう。
産まれてきた赤ちゃんは本当に本当に可愛いですよ!!
シングルだけど実家にいられるなんて私は羨ましいな。
今は出産前であれこれ考えてしまうと思うけどもうすぐ赤ちゃんに会えますよ!
忙しくなるけど幸せな毎日が待っています!
ゆきや
お気持ちわかります!
私も未婚シングルです。
☆えーり☆さんとは状況が違うかもしれないですが、
私も実家にお世話になりながら一人で育てると心に決めたのに、将来のこととかを考えると涙が出てました(>人<;)
妊娠中は本当に泣いてばかりでした(;´Д`)
私も認知も養育費も無しです。
でも産まれて我が子の可愛さを目の当たりにしたら涙なんて吹っ飛んじゃいました(^○^)
今は娘のために笑顔で頑張ろって娘に励まされてます☆
☆えーり☆さんも赤ちゃんが産まれたら絶対強くなりますよ♪
母は強しです!!笑
あともうちょっとで赤ちゃんに会えるんですよね?
お辛いかと思いますが、笑顔で過ごして頂ければと思います(*^o^*)
☆えーり☆
マ➰さん♡
ありがとうございます(⊛╹〰╹⊛)
元からマイナス思考な性格で……
あんまり考えないようにします!
一応初孫なんでお母さん達も楽しみにしてくれてて相手の人との事も何も聞かずき受け入れてくれたので弱音吐きたくなくて!!!
毎日笑って過ごせるようにがんばります₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
☆えーり☆
ゆきやさん♡
ありがとうございます♡
赤ちゃんに会えるすごい楽しみなんですけどその倍以上に不安で……
貯金も余裕あるわけでもないし仕事もパチ屋のバイトだったので退職したので仕事も探していかないといけないし……
でも産まれてきてくれた赤ちゃんの前では笑顔でがんばります₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
9月6日が予定日です(⊛╹〰╹⊛)
ゆきや
お母さんが不安になってると赤ちゃんにも伝わってしまうので、ぜひお辛くてもなるべく笑顔でいてあげてください(´・Д・)
赤ちゃんへの強い思いをお持ちの☆えーり☆さんならきっと大丈夫です!!
ご実家にお住まいならご家族の方に頼れるところは頼っちゃいましょうo(`ω´)o
私はばあやに頼りきりです♪(´▽`)笑
あと1ヶ月ちょっとで会えるのですね♪
もう性別もわかってるのですかね(・ω・)?
どちらにせよ楽しみですね☆
これから出産という大仕事もあるので頑張ってくださいね!!!
特別何か出来るわけではないですが、心から応援してます(*^o^*)
stera
私もシングルです。
不倫されて離婚しました。
正直、神経はわかりません。
された側の気持ちって考えないんですかね。
おかげで私は娘から父親を奪われました。
と、あなたに言っても仕方のないことをすみません。
これからも不安が尽きることはないですよ。
やるしかないんです。
その状況で家に置いて下さる親御さんに感謝ですね。
父親のいない子供にしてしまったのですから、しっかり覚悟持って幸せにしてあげてください。
お互い頑張りましょう。
☆えーり☆
ゆきやさん♡
女の子です(⊛╹〰╹⊛)
早く会いたくて会いたくてしかたないです♡
今も元気に動いてくれてるのでがんばります₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
ゆきやさんのプロフィール見たら私より3個も年下……
私もゆきやさんみたいにシッカリしてがんばります(⊛╹〰╹⊛)
☆えーり☆
steraさん♡
そうですよね……
何回かこんな関係はよくないって思いました。
でも好きって気持ちが強過ぎて……
結果こうなりました。
自分勝手で父親がいない子にしてしまって。
絶対幸せにします!
がんばります(⊛╹〰╹⊛)
ありがとうございます!
ゆきや
女の子なんですね♪
同じですね♪
私は大きくなったらお買い物とかしたりお出かけしたりしたいなぁと今からワクワクしてます♪(´▽`)笑
もう可愛すぎて自分のことはそっちのけで娘の物しか買ってません(´Д`)笑
☆えーり☆さんももしかしたらこんな風になってしまうかもしれませんよ(*☻-☻*)
もうすでにうちの子はやんちゃで手に負えません(*`ω´)笑
私はしっかりしてないですよ〜( ̄O ̄;)
みんなばあやに頼ってるんでダメダメです(;´Д`A
☆えーり☆
ゆきやさん♡
女の子って聞いた時は嬉しかったです(⊛╹〰╹⊛)
元気に産まれてくれたらどっちでもいいんですけど♡
一緒にお出かけとかぃぃですね♡
お揃いの髪型とかしたいです₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
もぅすでに赤ちゃんの服ばっかり買ってます。
おかげで私は着る服がほぼ同じ!www
私の所は私の妹がシッカリしてるのでおねーちゃん腹巻した?とかケンサン履いたらアカン!とか怒られてますΣ░(꒪◊꒪))))w
ゆきや
私もどちらでも良かったのですが、女の子と聞いた時から妄想が止まりません(つД`)ノ笑
お揃いの髪型とか良いですね♪(´▽`)
髪が伸びてきたらやってみます(*☻-☻*)笑
私もいつも同じ服をローテーションさせてます…笑
妹さんに怒られちゃうのですね(´Д`)
なんだかんだで私も姉によく怒ります(・ω・)笑
☆えーり☆
ゆきやさん♡
妹強しですね!!
わかります!
妄想♡
最近被害妄想ばかり勝手にしてたのでこれからは産まれて来てからの事を想像して妄想します♡
楽しみ過ぎます(⊛╹〰╹⊛)
そしてなぜか妹が張り切ってマタニティーフォトの予約をしてたみたいなのでこの先結婚しない限り最初で最後の妊婦なので撮ってもらってきます₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
私が友達とかに妊娠報告した人数より妹とお母さんが報告した人数のが多くて。
楽しみにしてくれてるので有難いです(•ॢ◡-ॢ)-♡
はるmama
私も未婚シングルです
あともう少しで赤ちゃんにあえますね(´›ω‹`)
私も同じでした。毎日毎日夜泣いてました。実家にいてもいつかは自立して出なきゃいけないしこの子を一人で守れるのかとかお金の心配とか父親がいない子にしてしまった…など色々なことを考えては泣いてました
辛いですよね😔
誰かに弱音をはきたくなくて頑張るって決めたから‥そんな時は携帯のメモ機能に今の心情を書きまくって泣きたいだけ泣いてました
スッキリすることはできなくても泣いて疲れて寝てました😂
辛い気持ちわかります
でもかわいい赤ちゃんにあと少しであえますね☆大丈夫です!産まれてきてくれた赤ちゃんの顔みたら頑張れます!
…長くなりました(;o;)
ゆきや
妹強しです(´▽`)笑
楽しいことをいっぱい妄想すれば幸せな気分になれますよ❤︎
あ、ただ人前で妄想し過ぎてニヤニヤは注意ですねψ(`∇´)ψ笑
マタニティーフォト記念に良いですね!
私もやれば良かった(;´Д`)
この先私もあるかわからないので、記念にパシャリと撮っておけば良かった(つД`)ノ
周りの方が楽しみにしてくれてる方がいるなら幸せじゃないですか(((o(*゚▽゚*)o)))
☆えーり☆
はるmamaさん♡
もうすぐ会えます♡
楽しみです(⊛╹〰╹⊛)
強くならな泣いたらアカンって思えば思うほど溢れてきてしまって…
いろんな事に不安と心配ありまくりですけどどんなことがあっても赤ちゃんの前では笑顔でいます(⊛╹〰╹⊛)
☆えーり☆
ゆきやさん♡
よく仕事中ニヤニヤしててお客様に気持ち悪いって言われてました!w
仕事中しんどい時に動いたのわかったらなんか嬉して……w
さっきまでみなさんからのコメント見てポロポロ泣いてしまってたのにちょっと妄想したらニヤニヤが♡
今すぐにでも出て来てほしいくらいです♡
まだほとんど準備してないけどΣ░(꒪◊꒪)))
はるmama
思えば思うほど涙でますよね😢
もうそれはしょうかないですよね(・᷄︵・᷅)ただ頑張りすぎないでくださいね✨
出産頑張ってくださいね♡
☆えーり☆
はるmamaさん♡
ありがとうございます(⊛╹〰╹⊛)
出産がんばります♡
不安ですけど会いたい気持ちが大き過ぎて♡
また産まれたらココで報告させてもらいます₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
想・煌のママ
私は、主さまと立場は違いますが、私も産まれてくるまでは色々考えては泣いたりありましたよ!
私は、双子だったのでお腹も大きく重たく、夜はまったく寝れない日々、毎日毎日、早く産みたい、が口癖でした。
里帰りな為に親が居ない日に泣いてましたが(^_^;
それを察してか?下にいたお兄ちゃんが34wで破水し、緊急帝王切開でした。
もちろん予定(37wでの予定帝王切開)より三週間早く産んでしまい、2人はすぐさまNICUへ。
私は大部屋だったのですが、他の方は自然分娩の母子同室、何で私だけ赤ちゃん産んだのにいないんだろうと、夜泣きやあやす声を聞く度に、小さい身体に点滴され、管は通されまともにミルクも飲めない我が子達に対し、私は、お腹空いたらご飯完食、喉が渇いたら飲み物飲めて、その度に声を殺して病室で夜中だろうが泣きました。
結局、耐えれなくて私は、入院の後半四日ほどは同じNICUにお子さんが入院しているママさんと二人部屋に変えてもらいました。
私だけが先に退院したのですが、我が子の前、看護師や他のママさんがいるNICUで泣けるはずもなく、やっぱり家で泣いて、自分を責めました。
でも、泣いてちゃ子供も笑ってくれない、不安になるだけだと思い、毎日NICUに通うなか買い足さなきゃいけないものを買いに行ったりと気を紛らわしてました。
ただただ2人が退院する日を待ちながら。
さいわい?弟くんの方が出生体重も2100あり、お兄ちゃんより一週間ほど早く退院してきました。
今は弟くんの育児に奮闘中、今週金曜日にはお兄ちゃんも退院です!
ぶっちゃけ産まれてきたら、泣く暇なんてないと思いますよ!!
私が今そうです!(笑)
弟くんだけの育児ですが、もう見てて飽きません♡
可愛い、可愛いでついつい笑顔になります♡
事情がどうであれ、ご自身のDNAが入ったお子様です!
泣く暇なんてないですよ~、可愛すぎて♡
あと、育児に追われる日々で泣く暇ないです(笑)
大丈夫ですよ、また何かあったらココで吐き出しちゃえばいいんです!
☆えーり☆
想・のママさん♡
ごめんなさい(◍•﹏•)
わたし漢字全くダメで読めなかったので空白になっちゃいました……
弟くん退院おめでとうございます(⊛╹〰╹⊛)
お兄ちゃんは明後日ですね♡
双子ちゃん♡
想像しただけで可愛い₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
可愛いさも2倍大変さも2倍だと思いますが(◍•﹏•)
出産したら泣きてる暇なんかないですよね!!!
やっていけるか不安ですが私なりにがんばります(•ॢ◡-ॢ)-♡
mipokitty
私もシングルですよ!!!!
はじめは色々不安でした!
けど一人でもこの子を絶対に
幸せにする!!!!って決めました♥
今実家すみやけど。。
お互いに頑張りましょうねっ!!!!
コメント