妊娠・出産 babynubというエコー写真の見方が分からず、13wの写真で判断できるか知りたいと相談しています。 babynubというのをココ最近知ったんですが、見方が分かりません😥 まずこのエコー写真で判断出来るのかも分からないんですが、、 13wの時のエコー写真です! 予想で全然大丈夫なので分かる方いらっしゃいますか??😳 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 1 妊娠13週目 夫 エコー エコー写真 さあた。(7歳) コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ んー難しいですがなんとなく男の子ですかね? 8月23日 さあた。 難しいですよね😭 どっちでも嬉しいんですが知りたくて、😌 ありがとうございます😊 8月23日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ わかります😊 どっちでも嬉しいけど知りたいですよね☺️ もう少ししたらわかりそうですね😁 元気な赤ちゃん産んでくださいね〜👶🏻💕 8月23日 さあた。 17wに検診あるんですけど運良ければ分かりますかね?☺️ ありがとうございます💓 8月23日 yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 男の子だとわかりやすいって言いますよね😁 私は何回か聞くタイミング逃してしまったのと足開いてなかった時もありで😱男の子だったのですが確定いただいたの27週でした😅 8月23日 さあた。 そうなんですね! 気長に待っときます😌💓 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあた。
難しいですよね😭
どっちでも嬉しいんですが知りたくて、😌
ありがとうございます😊
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
わかります😊
どっちでも嬉しいけど知りたいですよね☺️
もう少ししたらわかりそうですね😁
元気な赤ちゃん産んでくださいね〜👶🏻💕
さあた。
17wに検診あるんですけど運良ければ分かりますかね?☺️
ありがとうございます💓
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
男の子だとわかりやすいって言いますよね😁
私は何回か聞くタイミング逃してしまったのと足開いてなかった時もありで😱男の子だったのですが確定いただいたの27週でした😅
さあた。
そうなんですね!
気長に待っときます😌💓