コメント
うり
焼けますよ〜😊
くっつかないフライパンなら、そのまま秋刀魚乗せて焼けばいいです🙌🏻
くっついてしまいそうなら、クッキングシートをフライパンに弾いて、その上で焼いて下さい🙌🏻
私は焼くとき、フタして焼く様にしてます😊
ぱるまま♡
うちはいつもフライパンで焼いてます(笑)
ただ、焼き魚はフライパンに引っ付き易いので
フライパンにクッキングシートを敷いてから
焼いたほうが洗う時も便利ですよ〜(*•̀ᴗ•́*)b
サンマは油が結構出るので油ハネには
気をつけて下さいねぇ(´·ω·`)
-
ねこひた
ありがとうございます!
引っ付いてしまうとお魚の見た目も悪くなっちゃいますもんね(>_<)
油気をつけます!笑- 8月23日
はな
うちも焼き魚はフライパンですよ(^^♪
焼き魚専用のアルミホイルはありますか?それがあれば、それを敷いて焼けばいいと思います♡
無ければ、薄く油を敷いて焼いてください( ¨̮ )
それがうちで焼いてる方法です😊✨
-
ねこひた
グリルがなくて魚を焼く習慣がなかったので専用のホイルとかはありません(>_<)
油ひいて焼いてみます!
ありがとうございます!- 8月23日
さらちょ
うちもグリルがないので、サンマはオーブンで焼くかフライパンにクッキングシートを敷いて焼いてます🤣
-
ねこひた
オーブンがあればよかったのですが…笑
クッキングシートはあるので使ってみます!
ありがとうございます!- 8月23日
ねこひた
テフロン?みたいな油引かなくても使えるフライパンなんですがそのままで大丈夫ですかね?(´・ω・`)
うり
大丈夫だと思いますよ😊
不安なら、うすーく油を引いてもいいと思います🙌🏻
ねこひた
ありがとうございます!
挑戦してみます!