妊娠・出産 お腹が痛いよーでも赤ちゃん動いてるし、前駆陣痛かただの食べ過ぎだな… お腹が痛いよー でも赤ちゃん動いてるし、 前駆陣痛かただの食べ過ぎだなぁ 早く産みたい、自然分娩がいいけど でてこないじゃ計画分娩かなぁ 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 自然分娩 前駆陣痛 赤ちゃん 計画分娩 なち(7歳, 9歳, 10歳) コメント ぷーやん 私も陣痛まち💦 早く来て欲しいですよね😭 8月23日 なち もぉ体重も平気だし、そろそろでてもいいぞーって毎日言ってます(^O^) 8月23日 ぷーやん 私もです泣 そろそろ重いから早くスッキリしたいです 笑 今日新月?ってやつらしく、陣痛期待してる人多いみたいですよね😊 お互い早く陣痛がきて安産で産まれますように❤️ 8月23日 なち 今の痛みが陣痛に繋がれば(^O^) お互い頑張りましょうね保育器 8月23日 なち 頑張りましょうね★ 保育器って間違いました(>_<)笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
もぉ体重も平気だし、そろそろでてもいいぞーって毎日言ってます(^O^)
ぷーやん
私もです泣
そろそろ重いから早くスッキリしたいです 笑
今日新月?ってやつらしく、陣痛期待してる人多いみたいですよね😊
お互い早く陣痛がきて安産で産まれますように❤️
なち
今の痛みが陣痛に繋がれば(^O^)
お互い頑張りましょうね保育器
なち
頑張りましょうね★
保育器って間違いました(>_<)笑