雑談・つぶやき 義父の誕生日にズボンをプレゼントしたんですがサイズが🤣ズボンの棚を見… 義父の誕生日にズボンをプレゼントしたんですがサイズが🤣 ズボンの棚を見て全部85だったから85にしたらそれは履けなくなったズボンの棚だったらしい🤣 フェイントかよ🤣 あーちゃんと義母に聞けば良かった笑 まぁ、プレゼントのズボン履くために痩せてくれ🤚 家族の笑顔と自分の健康を手に入れてください🤚笑 いい目標をプレゼントしたと思って。 目指せウエスト85センチ🤣 最終更新:2017年8月23日 お気に入り プレゼント 義母 誕生日 家族 健康 義父 poppo.(2歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント サリー まさかのフェイント😂www どんまいです!w 8月23日 poppo. 昨日からダイエットをより一層頑張ってます(*´∀`*) 逆に良かったかもです笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poppo.
昨日からダイエットをより一層頑張ってます(*´∀`*)
逆に良かったかもです笑