子育て・グッズ 大分県佐伯市のカトリック幼稚園の未満児クラスのほし組にお子さんを通… 大分県佐伯市のカトリック幼稚園の未満児クラスのほし組にお子さんを通わせていた方いる方、教えてください。毎年人気で前日夜からや朝早くから並ばれるらしいですが何時から並びましたか?また並んだ時何番めでしたか?あと、トイレに行きたくなった時はどうしましたか?旦那さんが並んでたとしたら奥さんが代わりにいかれたりしましたか?教えてください。 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 大分県 佐伯市 トイレ sunflower0825(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント