コメント

みなり
脂肪ゼロあげていました!脂肪ないぶん赤ちゃん向けかと思いました。いまは普通のやつをあげています(o_o)
赤ちゃんだけでは食べきれないので、賞味期限前に新しいのを買い古い方は親が食べきるようにしています!

池
毎日ブルガリアヨーグルトの普通の方を食べさせてます。脂肪ゼロがダメかどうかは存じ上げないのでお答えできず申し訳ないのですが、450gのを80gずつ娘に食べさせていて、自分はその賞味期限に食べ切れるように100g食べる日を作っています🔆
-
ここ
回答ありがとうございます‼月齢が大きくなると1回に80g食べられるようになるんですね(^^)‼まだ数さじの世界なのでその日が待ち遠しいです♪
- 8月24日

すーま
初めは脂肪0から始めて、慣れたら普通にしてはどうでしょうか?ネット情報ですいません。でも我が家は始めから普通のプレーン加糖なし食べさしてました。またはじめだけ、ダノンの4個入りの小さいものを買ってましたが勿体ないなって思ってすぐ大きいものに買い買えました。初めは開けて3日くらい食べさして残りは大人が食べてましたが、最近は賞味期限まで食べてます。
-
ここ
回答ありがとうございます♪しばらく脂肪0にして、数日あげてのこりは私がいただいて様子みようと思います‼
- 8月24日
ここ
回答ありがとうございます‼脂肪0を買ってあったのであげました。賞味期限内でかつ早めに子供にはあげたいと思います♪