コメント
まえきち
名前だけと、姓+名と、両方みました!
うちは姓があまり良くないので、せめて名前だけは…と悩みました😂
もうすぐ赤ちゃんとご対面ですね💕
まえきち
名前だけと、姓+名と、両方みました!
うちは姓があまり良くないので、せめて名前だけは…と悩みました😂
もうすぐ赤ちゃんとご対面ですね💕
「その他の疑問」に関する質問
ゲームセンターで、自分たちがお金入れてプレイしてない景品口をチェックして、忘れ物があったら自分たちのものにして持ち帰るって普通にやばいですよね? 周りにそういう人がいて、景品口に落ちてたの!と普通に話してく…
高学年の子です。 門限など約束は守りますか? 放課後コミュニティセンターに遊びに行ったのですが暗くなる前の5時半にはコミュニティセンター出発してねと言って送り出しました。 5時40分になっても帰ってこなくてどうし…
【保育園入園 発語 について】 もうすぐ保育園入園申請がスタートします。11月から受付開始です。 息子はもうすぐ2歳3ヵ月になりますがまだ2語文まで到達しておらず、単語か宇宙語です。 自宅で見ている限り言語理解は…
その他の疑問人気の質問ランキング
Reo🌟
なるほど💡両方とも見ておけば間違いないですね。.:*。*:゚(*'-'*)゚:*。
ありがとうございます😊💓
はい!もうすぐです💕楽しみです〜❤️❤️