その他の疑問 名付けについて質問させてください。赤ちゃんの名前を考えているのです… 名付けについて質問させてください。 赤ちゃんの名前を考えているのですが、 字画というのは、名だけの画数のことですか? それとも性+名の画数になるのでしょうか?💦 無知ですいません(;_;)よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 名付け 赤ちゃん 名前 画数 Reo🌟(7歳) コメント まえきち 名前だけと、姓+名と、両方みました! うちは姓があまり良くないので、せめて名前だけは…と悩みました😂 もうすぐ赤ちゃんとご対面ですね💕 8月22日 Reo🌟 なるほど💡両方とも見ておけば間違いないですね。.:*。*:゚(*'-'*)゚:*。 ありがとうございます😊💓 はい!もうすぐです💕楽しみです〜❤️❤️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Reo🌟
なるほど💡両方とも見ておけば間違いないですね。.:*。*:゚(*'-'*)゚:*。
ありがとうございます😊💓
はい!もうすぐです💕楽しみです〜❤️❤️