さっちゃん
使ってましたが嫌がられ
2,3回しか使いませんでした笑

退会ユーザー
うちは寝てくれませんでした。基本セルフねんねできる子用な気がします😗よく泣いて寝るのへたっぴで抱っこマンだと無理だと思います😭🙌🏼うちはそーでした。

退会ユーザー
使いましたが、揺れで気分が悪くなるのかミルクを吐くので数回でやめました…😞レンタルを試してみて購入を考えるのもいいかもしれません😄

まるこ
使ってました!うちの子には合ってたみたいでのせるとぐっすり寝てくれて助かりました!3ヵ月すぎまで使いました!

よっしぃ55
使っていました!
効果は半々といった感じです。
赤ちゃんによるのかな?
うちは抱っこしてないとぐずる子で、でもずっと抱っこはしんどかったのでバウンサーあって良かったなと思いました。
私は半年間のレンタルにしました!
4〜5ヶ月くらいからほとんど使わなくなりました。
電動だとお値段結構するし、使わなくなったら片付ける場所もとるのでレンタルおすすめします´◡`

退会ユーザー
なかなか寝てくれない日が続いて
高いけど結局買いました!
全く意味なかったです( ; ; )それどころかわたしの体から離れるからギャン泣きでした💦

退会ユーザー
抱っこでしか寝てくれないので大変で買いました!
ただ乗せるだけでは寝てくれませんがおしゃぶりくわえさせたり、ミルク飲ませながらだと寝てくれます!
背もたれがそんなに寝てるやつじゃないので乗せたままミルクあげれてます!

りん★
買って大活躍してくれてます(*^^*)
今も全然嫌がらず乗ってくれるので助かってます!

まにゃ
うちは手動でしたがゆらゆらしてたら寝てくれたので電動だと楽なのになーと日々感じてます😭笑
1日何回かはバウンザーで寝てくれてます😄

あーしゃん
皆様コメントありがとうございます!とても参考になりました🙇♀️一度の返信になり申し訳ないです!
コメント