コメント

サリー
毎日お疲れ様です!
うちは最近後追いが始まってメロきゅんです!❤️
そんなにお母さんが好きかー❤️そうかそうかー❤️と毎日ご褒美状態です😚❤️笑

つぶつぶこつぶママ
毎日お疲れ様ですっ!
私の娘はウンチを力んでる時に森進一さんの様な顔になります(笑)本人は必死なのに可愛くて面白くてたまりません❤️
-
rymk
横からすいません!
森進一さんみたいになるっていうのでめっちゃ爆笑してしまいました😂
うんち頑張る姿って一生懸命で本当にかわいいですよね💕
横から失礼しました!🙏- 8月22日
-
☆ユウリ☆
お返事ありがとうございます✨
ウンチ中わかりますよね(笑)
一瞬真顔で静かに息吐いてるとやってるなって思います😂- 8月22日
-
つぶつぶこつぶママ
コメントありがとうございます😊うんち姿本当にカワイイですょね❤️
- 8月23日
-
つぶつぶこつぶママ
コメントありがとうございます😊
親も頑張れ〜と森進一さんになりながら応援します❤️- 8月23日
-
☆ユウリ☆
森進一想像するだけで笑えますね😊
- 8月23日

yumnie97
ウチも今イヤイヤ期に突入し、毎日イライラしますが、やっぱり我が子は可愛いですよね😂❤️寝起きでママ〜は分かります😍
私がいなくなったら半べそかきながら探してくれたりとか、一生懸命お喋りしたり、
あと私を起こす時にホッペにチュッしてくれる時はたまらなく可愛いです😍(笑)
-
☆ユウリ☆
ホッペにチュいいですよね😍
うちも自分でチュって言いながらしてくるのが可愛すぎです!!- 8月23日
☆ユウリ☆
本当にどんだけ私のこと好きなんだ!て思いますよね😊
うちは今更始まった後追いでトイレ中もずっとママーって叫びまくってます😅