※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー
子育て・グッズ

昼寝のタイミングがズレて、17時半に2回目の昼寝。19時に起きたけどグズって寝てしまいました。このまま寝かせるべきか、起こしてご飯などするべきかアドバイスください。

お昼寝のタイミングがズレてしまい…
午前保育で少し(20分ぐらい)昼寝したあと帰宅。帰宅してから昼寝する気配なく17時ごろ大暴れ。17時半に2回目の昼寝。そのまま今も寝てます😥
このまま寝せておくべきか、起こしてご飯などするべきか…一度19時ごろに起きたけどグズって寝てしまいました😭
こんな時間に寝ちゃってるの初めてで…アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

☺︎

この時間ならもう寝かせます(;_;)

• リリー

リリー

ありがとうございます!このまま寝室連れて行きます😥

• 8月22日
さこち

夕方から爆睡の場合、そのまま朝まで寝かせてます。

• リリー

リリー

ありがとうございます!夕方からでも朝まで寝ますか?とりあえず今日はこのまま寝室連れて行きます😥

• 8月22日
  • さこち

さこち

夕方から寝ると、5時半くらいに起きます。
    保育園に行くためにいつも起きてる時間なので、ちょうど良かったりします( ̄▽ ̄)

• 8月22日
  • リリー

リリー

やっぱり起きるの早いですよね😥うちは6時半から7時の間で起きてるので早起きされるのはやだけど1日だけなら我慢するしかないですよね💦

• 8月22日
  • さこち

さこち

そこまで早くない場合もありますよ。
    うちの子、こないだは13時間寝てました( ̄▽ ̄)

• 8月23日