コメント

ちいMa
前日に冷蔵庫で水切りヨーグルト作れますし、冷凍して解凍なら大丈夫だと思います!
ちいMa
前日に冷蔵庫で水切りヨーグルト作れますし、冷凍して解凍なら大丈夫だと思います!
「ご飯」に関する質問
卵アレルギーのお子さんお持ちの方いたら教えていただきたいです🙇♀️! 外食時やお出かけの時のご飯ってどうされていますか?? 今まではBFを持ち歩いていましたが、1歳半もすぎたので普通のご飯が食べられるのですが、…
お昼ご飯ってどうやって準備していますか??😭 息子は午前中必ず外遊びに行くので、帰ってきたらご飯という流れになっています! 私が料理が得意ではなく、めんどくさいのもあり、恥ずかしながら今までは基本的にはご飯に…
携帯ばかりの旦那 ここ最近、ずっと誰かとラインしています。 友達もいない旦那です。 ご飯中もずっとです。 会話がどんどん減っていって私の話はほぼ聞いていません。 浮気はしてなさそうなんですが怪しいですかね。 …
家事・料理人気の質問ランキング
msk
ありがとうございます!!
水切りヨーグルトを冷凍出来るってことでしょうか?😭
ちいMa
水切りヨーグルトは冷凍したことないのでわかりません💧ごめんなさい💦
ちいMa
ハンバーグとケチャップライスは冷凍で大丈夫だと思います!
msk
ありがとうございます!ハンバーグとケチャップライスは冷凍しておこうと思います💓