家事・料理 離乳食でオムライス、豆腐ハンバーグ、バースデーケーキを作ろうと思っ… 離乳食でオムライス、豆腐ハンバーグ、バースデーケーキを作ろうと思っています! ケチャップご飯は前日に作って冷凍でも大丈夫でしょうか? 当日卵を焼いて乗せようかと思います💦 豆腐ハンバーグひ焼いたものを冷凍して当日解凍します! バースデーケーキは水切りヨーグルトを使いたいのですが前日にやっておけることはありますかね?💦 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 離乳食 夫 ケーキ ヨーグルト ご飯 冷凍 解凍 msk(8歳) コメント ちいMa 前日に冷蔵庫で水切りヨーグルト作れますし、冷凍して解凍なら大丈夫だと思います! 8月22日 msk ありがとうございます!! 水切りヨーグルトを冷凍出来るってことでしょうか?😭 8月22日 ちいMa 水切りヨーグルトは冷凍したことないのでわかりません💧ごめんなさい💦 8月22日 ちいMa ハンバーグとケチャップライスは冷凍で大丈夫だと思います! 8月22日 msk ありがとうございます!ハンバーグとケチャップライスは冷凍しておこうと思います💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msk
ありがとうございます!!
水切りヨーグルトを冷凍出来るってことでしょうか?😭
ちいMa
水切りヨーグルトは冷凍したことないのでわかりません💧ごめんなさい💦
ちいMa
ハンバーグとケチャップライスは冷凍で大丈夫だと思います!
msk
ありがとうございます!ハンバーグとケチャップライスは冷凍しておこうと思います💓