妊娠・出産 12wのエコーで、足が写っているためbabynubが見えないかと思いますが、どちらだと思いますか?コメントお待ちしています。 いつも、お世話になっています😌🍀 12w丁度のエコーです。 足が写ってるのでbabynub見えないと思うのですが、なんとなくどっちだと思いますか?? なんとな〜〜くでいいので、 コメントお待ちしています🤔 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 妊娠12週目 エコー ぷに(6歳) コメント ひめらぶもも 男の子?? いや、ホントになんとなーくで、なんの根拠もありません! 8月22日 ぷに コメントありがとうございます😊🍀 私も男の子っぽいなってなんとな〜〜くですが、思ってたんです😊 8月22日 ひめらぶもも ホントなんとなくですが…(^_^) なんか、うちの子のエコー写真とは、違うような、違わないような…みたいな…笑 性別確定するの、楽しみですね(*´ω`*) 8月22日 ぷに なんとなくでも感想聞けるのが今は楽しいです😌🍀 性別分かるまでまだ先ですが、楽しみに待ってたいと思います😊💕 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
コメントありがとうございます😊🍀
私も男の子っぽいなってなんとな〜〜くですが、思ってたんです😊
ひめらぶもも
ホントなんとなくですが…(^_^)
なんか、うちの子のエコー写真とは、違うような、違わないような…みたいな…笑
性別確定するの、楽しみですね(*´ω`*)
ぷに
なんとなくでも感想聞けるのが今は楽しいです😌🍀
性別分かるまでまだ先ですが、楽しみに待ってたいと思います😊💕