ひとり目は食べづわりだったけど次は何食べても気持ち悪い〜まだ食べれ…
ひとり目は食べづわりだったけど次は何食べても気持ち悪い〜まだ食べれられるだけマシだけど…辛いです。
- ぽんぽん(7歳, 8歳)

♥
私は一人目も二人目の今も食べつわりなのでそれこそ皆さんに比べたらましなほうですかが、上の子がいると余計に辛いですよね😥💦

ノリタ
食べられても美味しくないし気持ち悪いですよね!((T_T))
でも食べないわけにもいかないし、とても辛いです。。
お互い頑張りましょうね!
ひとり目は食べづわりだったけど次は何食べても気持ち悪い〜まだ食べれられるだけマシだけど…辛いです。
♥
私は一人目も二人目の今も食べつわりなのでそれこそ皆さんに比べたらましなほうですかが、上の子がいると余計に辛いですよね😥💦
ノリタ
食べられても美味しくないし気持ち悪いですよね!((T_T))
でも食べないわけにもいかないし、とても辛いです。。
お互い頑張りましょうね!
「食べづわり」に関する質問
妊娠5週目後半です 妊娠確認は済んで次は3週間後の来院になったんですが、この3連休の体調の悪さに明日以降の仕事に不安を抱いています。。 恐らく食べづわりと思うんですが、食べたとて気持ち悪いし、別に食べたくない…
何かしら口にしていないと気持ち悪い、、 初期のつわりほどではないけどずっと気持ち悪くてほんとにやだ。マウスウオッシュしても無理。 よだれづわり?食べづわり?わからんけどつらい 体重増やしたくないから我慢するし…
妊娠9週初マタです。つわりは食べづわりっぽく、1日中何か食べています💦今のところまだ吐いたりはしていませんが、気持ち悪くなりめまいがひどく寝込む日もあったり…日によって落差がすごいです。今日は気持ち悪くない!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント