コメント

Mon
そんなだと思いますよ(*´-`)
うちの子もハイハイの時に足の親指で一生懸命床を蹴って、爪が欠けたりしてました♪( ´▽`)
歩くようになると欠けにくくなりますよ!
Mon
そんなだと思いますよ(*´-`)
うちの子もハイハイの時に足の親指で一生懸命床を蹴って、爪が欠けたりしてました♪( ´▽`)
歩くようになると欠けにくくなりますよ!
「育児」に関する質問
今日夫が遠方に結婚式に行っており 夕方から深夜にかけてワンオペしてました。 慣れない育児で2時間ギャン泣きされ 気が狂いそう、などかなりの回数ラインを送ってしまいました。 帰ってきたら夫の機嫌が悪く、 おかしい…
母の日皆さんなにか貰いましたか?? 上の子が産まれてから父の日のプレゼント旦那にはあげてますが母の日貰ったことありませーん! 食費とかでお金あげてるでしょ的な感じらしいです😞💭 なんかショック🥲 一応家事育児仕事…
2歳、生後1ヶ月の子を連れてワンオペ外出しようと思うのですが先日下の子を抱っこ紐、上の子ベビーカーで短時間の散歩をしてきました。 車通りも多く歩道はベビーカーで歩くには傾斜がつきすぎてなかなか大変で近くの公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっくん
そうなんですねっ!
安心しました( ; ; )
ありがとうございます🙏💓