コメント
○pangram○
そんなだと思いますよ(*´-`)
うちの子もハイハイの時に足の親指で一生懸命床を蹴って、爪が欠けたりしてました♪( ´▽`)
歩くようになると欠けにくくなりますよ!
○pangram○
そんなだと思いますよ(*´-`)
うちの子もハイハイの時に足の親指で一生懸命床を蹴って、爪が欠けたりしてました♪( ´▽`)
歩くようになると欠けにくくなりますよ!
「育児」に関する質問
自身の気分についてです。 現在もう少しで2ヶ月になる男の子(第一子)の育児をしています。 最近、授乳中や抱っこ中、それ以外でも緊張や不安を感じた時のような胸の辺りがキューッとなる感覚があります。 急に不安にな…
休みの日ぐらい育児しろって思いません? 普段は仕事から帰ってきたらご飯お風呂済ませてすぐ寝るし休みの日はYouTubeばっかり。 ちょっとくらい手伝ってと言ったら「え?しんどいん?」ってしんどいしんどくないの問題じゃ…
皆さんならこの状況で離婚しますか?我慢しますか? 子どもは1人でまだ5ヶ月です。 私は今年の夏に育休から復職想定で、時短勤務となり 残業もできなさそうなことを踏まえると、年収は400ちょっとかなと思います。 スキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっくん
そうなんですねっ!
安心しました( ; ; )
ありがとうございます🙏💓