雑談・つぶやき 雨で外出れずでぐずぐずな息子(笑)夕飯食べたけど、つかんで食べたがる… 雨で外出れずでぐずぐずな息子(笑) 夕飯食べたけど、つかんで食べたがるから半分口にはいればいい方だし嫌いな物は投げつけるし。 ご飯だけで疲れた(´д`|||) 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 1 外出 息子 ご飯 結母(8歳) コメント ラバ でもでも、いつも丁寧ですよね(ˊ꒳ˋ)♥︎ 食べさせるってホントに消耗しますよね!! お疲れ様です! 8月22日 結母 コメントありがとうございます☺ 手抜きばっかしのご飯だけどいっぱい食べてくれる息子はありがたいです(*´ω`*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
手抜きばっかしのご飯だけどいっぱい食べてくれる息子はありがたいです(*´ω`*)