ぽんやん
うちの子はあせもでしたが…違いますか?うちのこは汗が酷いのでわかりやすいです。汗をこまめに拭いてあげたり、ベビーパウダーで予防してます。
ぽんやん
うちの子はあせもでしたが…違いますか?うちのこは汗が酷いのでわかりやすいです。汗をこまめに拭いてあげたり、ベビーパウダーで予防してます。
「1歳」に関する質問
保育園でのオムツ等についての質問です。 保育園見学に行った際、「1歳クラス以降はパンツです。お昼寝の時おしっこで起きちゃう子は、お昼寝の間はオムツの子もいます。」とのことでした。 着替えはおしっこ等の度にする…
オムツとれたのっていつ頃ですか? 保育園の先生曰く、すんなりオムツが取れるのは3歳くらい。とのことでした。 早くトイトレする子もいるけど結局トイトレ期間が長くなると。。。 なのでうちの保育園の子(小規模保育…
赤ちゃんの犬アレルギーについて アドバイスください💦 ペットショップに気になるわんちゃんがいて 上の子2人は犬アレルギーないので心配なかったんですが 赤ちゃん(1歳)はわからなかったため 数回ペットショップに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント