妊娠・出産 友達が私が出産した夢を昨日見たみたいです。今日検診ではまだ下がって… 友達が私が出産した夢を昨日見たみたいです。今日検診ではまだ下がってないと言われました。友達の夢は近々現実になるんでしょうか? 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 検診 出産 友達 きよちゃん(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 近々現実になると思います。 37週ですし( ^_^)/~~~ 8月22日 きよちゃん 今日先生は二人目だからいつ陣痛きてもおかしくないけど下がってないと言われたのでまだかなと思っていますがどうかなとドキドキです。 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよちゃん
今日先生は二人目だからいつ陣痛きてもおかしくないけど下がってないと言われたのでまだかなと思っていますがどうかなとドキドキです。