その他の疑問 奈良市で 心療内科のいい病院ありますか❔ 奈良市で 心療内科の いい病院ありますか❔ 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 病院 奈良市 めぐ(7歳) コメント 怪獣の母ちゃん 精神科だったと思いますが、 奈良県総合医療センターで以前お世話になりましたが、女性の先生で、とても親身になってくださり良かったです😊 心に寄り添ってくれました! 8月25日 めぐ 返信、ありがとうございます 出産を 奈良県医療センターで したので 産婦人科から 紹介してもらいました。 女の先生で 話を よく聞いて くれました。 8月25日 怪獣の母ちゃん それなら良かったです。 ご無理なさらないでくださいね 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
返信、ありがとうございます
出産を 奈良県医療センターで
したので 産婦人科から
紹介してもらいました。
女の先生で 話を よく聞いて
くれました。
怪獣の母ちゃん
それなら良かったです。
ご無理なさらないでくださいね