※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

昼間は抱っこ紐じゃないと寝ない子がいます。布団に下ろすとすぐ起きてしまうのです。

抱っこ紐じゃないと寝ない子いますか⁉️
うちは昼間は抱っこ紐じゃないと寝ません(>_<) 布団に下ろすとすぐ起きてしまうので😢😢

コメント

mama

大変ですね😭😭💦うちはどこでも1人で勝手に寝ます🤣💦
きてぃさんの胸の中が居心地いいんですね☺️

• りん

りん

ほんと大変です(>_<)
    一人で寝てくれるとか羨ましいです❤️

• 8月22日
  • mama

mama

ほんとに我が子は楽みたいで🤣💦毎日昼も夜も1人で寝ちゃいます🤣
    きてぃさんばかり抱っこしてたら肩疲れてくるでしょうに😭💦無理せずに😭✨

• 8月23日
mkt

うちも4ヶ月頃から昼間は抱っこ紐ぢゃないと寝なくなりました💦
布団に下ろすと起きますよね〜〜😵
うちは寝たらそのまま抱っこしてソファで一緒に寝てます(笑)

• りん

りん

ほんと、すぐ起きます(>_<)
    もうなんで~ってなりますよね❗

• 8月22日
ちゃ。

抱っこ紐だけではないですが、抱っこしてないと昼寝しないです。゚(゚´ω`゚)゚。
上の子もしばらくずーーーーっと抱っこでした、、
エルゴで抱っこして両手あけて、できることしてました、、
下の子もインサート取れる頃になってもまだ抱っこちゃんだったらそうするつもりです(´°ω°`)

• りん

りん

うちもエルゴ使ってます。
    エルゴはほんと楽ですよね❤️

• 8月22日
のり♡

うちの子はわたしの胸の上でしか寝ません😣わたしも横になっていられるので楽ですが、身動きは取れないので火事が全くできません💦布団に下ろすとすぐに起きてしまうのでいつも上で寝かせてます!抱っこ紐だと体も辛くなるだろうし、お腹の上にうつ伏せに寝かせるのを試して見てもいいかなと思います💓

• りん

りん

それ1回やったんですけど子供が頭が下がってきちゃって(>_<)
    どーやってやるんですか?(*´∀`)

• 8月22日
麦

私は紐は嫌がるので抱っこです(=´∀`)
背中スイッチひどくてひどくて、、
今日、試しに授乳クッション 寝方で検索して、寝かしつけた後に授乳クッションと座布団で作った輪に入れてみたら、起きずに、しかもいつもより長く寝てくれて、たまにふと目が覚めてもまた寝てくれました😂🙏✨笑
あの手この手で日々やってますが、もうしばらくこれでしのげるといいなと思ってます(笑)

• りん

りん

それあたしもやってみます❤️

• 8月22日
すだち

私も昼は抱っこ紐じゃないと寝ないですΣ(-᷅_-᷄๑)
エルゴ様様です♡