コメント

ゆう
うち上の子が2歳4ヶ月ですが、まだあげたことないです。
というより加糖のヨーグルトを買わないのもあってなので食べさせていないとかではないです◟̑◞̑
普通に大人と同じご飯を食べるようになったらいいんじゃないですかね?
レストランとかでお子様ランチとか食べてたりしたら普通に食べていいと思います◟̑◞̑
ゆう
うち上の子が2歳4ヶ月ですが、まだあげたことないです。
というより加糖のヨーグルトを買わないのもあってなので食べさせていないとかではないです◟̑◞̑
普通に大人と同じご飯を食べるようになったらいいんじゃないですかね?
レストランとかでお子様ランチとか食べてたりしたら普通に食べていいと思います◟̑◞̑
「ヨーグルト」に関する質問
10ヶ月、食べない子は朝ごはん何食べてますか? どのくらいの量なら食べてますか? 食べないほうで、5倍がゆ40g、野菜鮭ポテト煮25g、 ベビーダノンヨーグルトぶどうを45g、 時間かけてやっとです。 9.6kg、便秘がちで…
食費が夫婦2人+1歳2ヶ月の子1人で月7〜8万は絶対いってしまいます… 贅沢してるつもりは全くなく、外食もほぼしないのでどうやって節約すればいいのかわかりません😭 食材の買い方とか使い方が悪いんでしょうか… 基本、朝…
10倍がゆを作ってみたらサラサラなんですが、こんなものでしょうか?💦 炊いたごはん30gと水150mlをレンジ600wで2分30秒加熱。 その後すりつぶしたんですが、粒残ってないか心配でこし器でこしました。 こし器の裏に付い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
甘すぎるかなーと思いまだあげてなくてプチダノン食べてるんですが
高いしなーと。
今は大人のおかずを取り分けて薄味にしてます!
いつ頃から大人と同じの食べてますか⁉️