コメント

ゆう
うち上の子が2歳4ヶ月ですが、まだあげたことないです。
というより加糖のヨーグルトを買わないのもあってなので食べさせていないとかではないです◟̑◞̑
普通に大人と同じご飯を食べるようになったらいいんじゃないですかね?
レストランとかでお子様ランチとか食べてたりしたら普通に食べていいと思います◟̑◞̑
ゆう
うち上の子が2歳4ヶ月ですが、まだあげたことないです。
というより加糖のヨーグルトを買わないのもあってなので食べさせていないとかではないです◟̑◞̑
普通に大人と同じご飯を食べるようになったらいいんじゃないですかね?
レストランとかでお子様ランチとか食べてたりしたら普通に食べていいと思います◟̑◞̑
「ミルク」に関する質問
昨日夜中から熱が高くて39℃が続きグズグズで眠れなさそうだったので解熱剤使いました。 昼間も機嫌がめちゃくちゃ悪くて寝たり起きたり繰り返してミルクも飲んだり飲まなかったりでした 現在もまだ熱が下がらず寝るは寝…
2ヶ月直前くらいから、ミルクの飲む量も回数も減りました!1日8回か9回、トータル850-900くらいから、1日5回〰️7回、トータル630-800くらいです。 まとめて寝る時間が増えたのもありますが、起きててもすぐ欲しがらなくな…
アイクレオ、寝つき悪い… 腹持ち微妙…でもうんこは💩でちゃんとでる 今までのミルク、ハイハイ ほほえみ E赤ちゃん はぐくみ 試してるけど、もうどれがいいか分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
甘すぎるかなーと思いまだあげてなくてプチダノン食べてるんですが
高いしなーと。
今は大人のおかずを取り分けて薄味にしてます!
いつ頃から大人と同じの食べてますか⁉️