コメント
りんごの音🍏
大丈夫ですか😣?
夏風邪はしんどいですよね!妊娠してるとなおさら体温も高くかんじるし、、、
お腹が張ると固くなります。あまりに辛いようでしたら病院に電話だけでもしてみてはいかがですか😊?
早く良くなりますように✨
yh
私も妊娠7ヶ月のときに止まらない咳が1週間ちょっと続いてしんどかった時期がありました!
ちょうど検診の日の朝起きてからで、その日はマスクして検診に行って、先生に相談したら3日分の漢方を出してくれました。
が、全く効かず、1週間後に様子見せに来てと言われていたので病院に行ってまだ治らないと伝えると
抗生剤を出してくれました。
次の日には良くなりました。
咳で寝れない日もあったので、漢方が効かない時点でもう1度病院に行けば良かったなぁ と思いました(ToT)
病院では咳していると周りの人の事が気になりますが、先に病院に、こんな症状なんですけど普通に行っても大丈夫か効いてみてはいかがでしょうか?
精神的な面でも、赤ちゃんのためにも、早く良くなりますように(*´-`)
-
とも
咳とまらないとしんどいですよね〰️今日はとくにひどくて💦
我慢できなかったら今度の検診前までに電話して、どっちみち先に電話ですね❗
朝だけ咳ひどかったのに今日ずっとなんで赤ちゃんびっくりしてるんじゃないかって心配なりました😢
ありがとうございます😃- 8月22日
とも
今日はちょっとしんどいです😵
お腹張ると固く感じるんですね!固くはないんで安心しましたー!
後2日位様子みて具合悪かったら電話してみます!ありがとうございます😃