コメント
めぐぞう♡
ボールドの液体洗剤とベビーソフターの柔軟剤使ってます!
ボールドの粉洗剤はあまり匂いがつかなくて、液体洗剤にしました💓
粉洗剤だとトップがいいと思います🌸🌸
なあ
市販のだと
ランドリンのクラシックフローラルは部屋干しの匂いはゼロです(^o^)いい香りです!
あとうちは
shiroのサボンはお気に入りです♡2500円するのでたまにしか買いませんがこの香りに勝てる柔軟剤はないと思います!
-
マカロン★
お返事ありがとうございます!
ランドリンって初めて聞きました❗️部屋干しの匂いゼロいいですね!調べてみます😄✨
2500円の柔軟剤?!さぞかし素敵な香りが…?リッチになったら試してみたいです!😂- 8月22日
ままり
洗剤はアタック、柔軟剤はレノアハピネス使ってます!
レノアハピネスは服がどこかに擦れたりするとふんわり匂いがしてオススメです🌟
-
マカロン★
アタック同じですね!アタックにそのまま、柔軟剤だけレノアハピネスに変えるのもありですね✨
どれにするか考えるだけでワクワクしてきました(笑)- 8月22日
マカロン★
柔軟剤入り洗剤に柔軟剤をプラスする感じですかね?!
ボールドいい匂いなんですね❤️今度チャレンジしてみます!
めぐぞう♡
我が家ではそうなんです🌸
ベビーソフター使うとふわふわして気持ちいいので使っちゃってます⭐️
ベビー用品なので、ドラッグストアに売ってないのがめんどうなのですが😂
でも、ボールドだけでもとてもいい匂いだと思います!
マカロン★
ベビーソフターはふわふわになるんですね!うちは、いつもタオルが硬めに仕上がっちゃうのでふわふわいいですね〜❤️
今度その組み合わせ、してみようと思います!