コメント

退会ユーザー
電話して聞いてしまうのはどうですか^ ^??

*yuki*
アレルギー対応の所をネットでみつけたということですのて、そういうところは必ず注文が入ると電話かメールで何がアレルギーが聞いてくれたり色々丁寧に説明してくれるはずですよ!
まずは問い合わせをしてみては?
-
ring*̣̩⋆̩*
そうですよね!問い合わせてみます☺️✨
- 8月24日
退会ユーザー
電話して聞いてしまうのはどうですか^ ^??
*yuki*
アレルギー対応の所をネットでみつけたということですのて、そういうところは必ず注文が入ると電話かメールで何がアレルギーが聞いてくれたり色々丁寧に説明してくれるはずですよ!
まずは問い合わせをしてみては?
ring*̣̩⋆̩*
そうですよね!問い合わせてみます☺️✨
「2歳」に関する質問
2歳の息子の距離感について🙇 息子は公園に行くと 知らない子に、一緒に遊びたそうに近寄ります。 特に年上のお兄ちゃんお姉ちゃんへの興味が強く。 距離感がまだわからないのかすこし心配なのですが、 どうなのでしょう…
2歳2ヶ月ですが、もうこの頃って少しのわがままは通らないとわからせるために泣かせっぱなしとかするんでしょうか? 私は親からまともに育ててもらえてなかったので少し愛着障がい気味です。 例えば子供が○○したい!→お…
癇癪ってどんなことを言うのでしょうか?😂 上の子も2歳前くらいから 注射に行きたくないと30分くらい大泣きしてたこともあるし 2歳すぎてお風呂嫌と20分くらい泣いてたこともあります 3.4歳でも気に入らないことがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ring*̣̩⋆̩*
そうしようと思います!!(^^)