コメント
giddygirl
カンジダではないでしょうか?
性交渉でなくても、常在菌で感染することもあるそうです。抵抗力が落ちてるのかも?
妊婦さんですので、かかりつけの産婦人科を受診されたらいいと思います。
oooooMaiooooo
確かにおりものの量は多くなります。
でも気になるようなら1回検査してもらった方が良いかもしれません。
-
(
わかりました(´・_・`)
ありがとうございます!- 7月28日
あ
カンジダ膣炎とかではなくてですか?私は痛かったり、痒かったり、白いオリモノが多くなって産婦人科に行くとカンジダ膣炎だったことあります!
薬ですぐ治りました(^^)
でも痒みがないなら違うのかなー?回答になってなくてすみません^^;
-
(
痒みはなくて(´・_・`)
次の受診で聞くか
いますぐ受診してもらうようにお願いするかどっちがいいですかね?- 7月28日
わん子
こんばんは🌃
カンジタ腟炎だと思います💡
妊娠中は免疫力が低くなるのでかかりやすいです☺
ァタシも妊娠中3回ともなってます😱
放置しとくと超かゆくなるので、検診を待たずに病院行った方が良いですよ💡
処方される薬ですぐ治ります👍
-
(
そうなんですね(´・_・`)
わかりました!
ありがとうございます(^ω^)- 7月28日
あ
産婦人科に電話でカンジダっぽいけど行った方がいいのか聞いてみるとか、、、
私は早めにいってみてもらったほうがいいような気もします(^^)
-
(
それいいですね!
そうしてみます(*^^*)
ありがとうございます!- 7月28日
(
やっぱりカンジタですかね(´・_・`)?調べてたら症状似てるし
日曜日から風邪ひいてて
次の受診が1ヶ月後なんですけど、すぐ受診した方がいいですかね?
giddygirl
お辛いなら、次を待たずに行ったほうがいいですよ。お薬頂いたらすぐ治りますよ。