手荒れが初めて起きて痛みを感じています。効果的なハンドクリームを教えてください。
今まで手荒れしたことなかったのですが、初めて荒れてきました😭指曲げるたび痛い、、😭
よく効くハンドクリーム教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 生後10ヶ月)
コメント
ままり
塗った直後はベタベタするし独特なにおいしますがオレンジのユースキンいい感じです😂😂😂アトリックスのハンドクリームは塗ってもすぐカサついてダメでした😱😱😱
はじめてのママリ🔰
ハンドクリーム全然だめで、オロナインベッタベタに塗って手袋して寝ると結構良くなりました!
ハンドクリームではないですが、子供のステロイドの塗り薬とかはすぐ良くなります😂
-
はじめてのママリ🔰
オロナイン万能ですね😳ちなみに手袋ってどういう手袋ですか?💭
- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
100均に売ってる、指先だけ出るようなやつです⭐️
- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ユースキン使っています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ユースキン買ってみます✨
- 16時間前
みかな
日中はメンソレータムのこれ使ってます!
メンソレータムのハンドクリームはいろいろ種類あって、これだけ医薬部外品ではないのですが、なぜかこれが一番効きます。そして何よりベタつかないので、気兼ねなく使えます✨
夜はももの花を塗りたくって寝てます!
-
はじめてのママリ🔰
このハンドクリーム初めて見ました😳ベタつかないの助かりますね😫🤍ももの花も見てみますありがとうございます✨
- 15時間前
はじめてのママリ🔰
アトリックスめっちゃ効きそうなイメージでした💭ユースキン買います😂ありがとうございます✨