コメント

ゆあん
私の推測ですが、、、
きっと赤ちゃんが吸った時に擦れたりしてできたものだと思われます。
傷になっててしみって授乳するのが辛かったり血が出たりするようなら産婦人科などに相談した方がいいです。
また不安であれば1度電話して相談するのをオススメします!
ゆあん
私の推測ですが、、、
きっと赤ちゃんが吸った時に擦れたりしてできたものだと思われます。
傷になっててしみって授乳するのが辛かったり血が出たりするようなら産婦人科などに相談した方がいいです。
また不安であれば1度電話して相談するのをオススメします!
「授乳」に関する質問
かれこれ1ヶ月半くらい、30分から1時間半間隔で夜間泣く?唸る?声を上げます😅 これは睡眠退行ですよね?😅😅 目を瞑ったまま泣いていて、抱き上げたり授乳をすればまたスッと眠り、そしてまたすぐ起きます笑 賃貸なのでほ…
夜間、寝返り返りできずにうつぶせでガタガタドンドンしてるだけ、たまにふにゃあと声出す程度で あえて授乳しない方が良い?? うつぶせしんどいんだろうけど10分くらいずっとそれで、、よくギャン泣きしないでいられる…
生後7ヶ月の息子の夜泣きがすごいです。 元々産まれた時から寝るのが苦手で夜通し寝たことはないんですが4.5時間は寝てくれてました。 6ヶ月あたりから1時間おきに起きるようになってその度に授乳したり抱っこしたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずぴょん
ありがとうございます。産婦人科に相談してみます!