※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

早速ですが、旦那様がメンズブランドのRニューボルドを好きな方いますか…

いつもお世話になっております!
早速ですが、旦那様がメンズブランドのRニューボルドを好きな方いますか?撤退してしまった今、次からどのようなブランドやメーカーの服を購入しようと考えていますか?よろしければ教えて頂きたいです(>_<)
うちはニューボルド以外の服も購入しているのですが、なかなかしっくりくるデザインがないみたいで…似たような系統のブランド・メーカーが知りたいです!お値段は問いません!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ブラックレーベルクレストブリッジはたまに買います😋
バーバリーブラックレーベルの後継ブランドなので、型紙や縫製はしっかりしてる方だと思いますよ。
バーバリーの頃に比べるとデザインは劣りますが…😢

• りん

りん

ありがとうございます!主人好みのデザインです♪♪バーバリーはシンプルでいいですよね!やっぱり縫製がしっかりした良い物がいいです(^-^)ありがとうございました✨😆

• 8月22日