コメント
すくすく
まだテープでいいと思いますよ!(^-^)
テープよりパンツの方か高いので、ハイハイしてからでもいいと思います。
体重で判断するのもいいですし、
太ももに赤くあとが残ったり、はかせたときにお臍より下になる時がサイズアップのタイミングだと思います。
みーにゃ
4ヶ月の娘がいます╰(*´︶`*)╯♡
6.4キロで太ももムチムチです😄
同じくサイズアップ考えて、ムーニーSからMを買ってはかせてみましたが、
おしっこがもれちゃったので、まだ早いのかなーと思いメリーズSを にしました‼️
ハイハイとかするよーになったらパンツにしようかと思ってます✨
-
🌸2boysmama🌸
ご回答ありがとうございます(*^^*)
とりあえずMのテープタイプにしてみます😊- 8月22日
スマイリー
同じぐらいですね🙌
うちも4ヶ月半6.8キロです
オムツはMでーす
でも、腰回りが太いのかギリって感じです😅
退会ユーザー
ウチは4ヶ月半でいま8キロあります。
オムツはパンパースのパンツタイプのMはかせてます!
…が、太ももが太くて跡が…😓💦
個人的にはパンツタイプの方が履かせやすいです!
テープの方が安いですけどね😓💦
パン食い
まもなく5ヶ月の6.5キロの男児です。
現在メリーズ テープSを使用していますが、寝返りをしまくるようになってからオムツ替えの度にクネクネするので替にくい!!のでムーニーのパンツタイプのSにしました。
サイズ感は、ぴったりちょうど!て感じです。モレはありません!
替やすくもなり、良かったです。
余ったテープタイプのものは、わりとじっとしている夜中のオムツ替えの時用に使おうかなと思っています!
サヨコ
うちの子は、3ヶ月とちょっとですが6.5ありグーンのSのテープはかせてますが、パンツが小さくなってきたみたいで、Mのテープに変えようてかと思ってます‼
🌸2boysmama🌸
ありがとうございます(*^^*)
とりあえずテープタイプにしてみます!!