コメント
ruimama
34週に入りました。とにかく暑いですね。寝るときも重いし暑いし…しんどいですよね。
外でのお散歩はあきらめました。無理無理無理無理!
家のなかでストレッチやマッサージをしています。
おまめちゃん
わかります!体が重いですよね、そして腰がいたい(i_i)
でもじっとしてると余計からだが重くなるかんじがして、昼間ちょろちょろ散歩してます!
これからもっと動きづらくなると思うと、、、(i_i)
ruimama
34週に入りました。とにかく暑いですね。寝るときも重いし暑いし…しんどいですよね。
外でのお散歩はあきらめました。無理無理無理無理!
家のなかでストレッチやマッサージをしています。
おまめちゃん
わかります!体が重いですよね、そして腰がいたい(i_i)
でもじっとしてると余計からだが重くなるかんじがして、昼間ちょろちょろ散歩してます!
これからもっと動きづらくなると思うと、、、(i_i)
「妊娠30週目」に関する質問
後期のおりものって変わりますか? 30週です。もともと、水っぽいおりものが初期からありましたが 最近は粘着性のあるべたっと伸びるようなおりものが出ています。 あるあるでしょうか?💦 まだ早いので産まれてしまわな…
30wで逆子になり、32wの健診で横向きになってたので医師からは一旦逆子体操やめてもいいよ、と言われたのですが… 現在33wで再び逆子に戻ってる気がして、、、 次の健診までまた逆子体操するか悩んでいます🥲 同じような経…
30週 完全破水しました😞 何もかも産休入ってからなんて 思ってたら産休前にまさかの。 無痛分娩できて 産後はホテルみたいな食事の綺麗な産院 (上2人が市立病院だったからすごい 憧れがあったんです。) から結局大きい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい♩
無理無理無理無理ですよねT_T
この暑さま無理ですT_T
ストレッチ、マッサージすごいです〜
それすらヤル気出ないです
見習います>_<